站內搜索:

當前位置

夏日納涼好去處——乾縣大唐小鎮
發布時間:2018-08-01    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

文字:乾縣信息中心王少侖,圖片:微信網友(NANSHAN),王少侖。

入伏以來,熱浪一天高過一天,炎炎夏日,空調、wifi、西瓜……大家都在尋求著不同的避暑方式。

在乾縣,除了乾陵、環陵路等大家熟知的納涼場所,還有一處納涼“勝地”——那就是夜幕下的大唐小鎮。

入夜,陽關廣場、唐詩里坊、燈籠街、旌鼓街、玫瑰街......處處曲水流觴;雕塑、秋千、涼亭、燈光等景觀小品,點點綴綴;行走期間,涼風習習,令人心曠神怡。

乾坤廣場,被圍得水泄不通,燈光水影秀正在上演,亦真亦幻,精彩紛呈。觀眾們踮著腳尖、伸長脖子看噴泉,還有不少小朋友,坐在爸爸的肩頭看。高興時,大家紛紛拿出手機,拍攝視頻和照片,轉發朋友圈,記錄著乾縣的美。

地道的美食小吃,讓人垂涎三尺。還有,抖音、快手上正在直播的“小姐姐”、“小哥哥”們,給小鎮增添了濃厚的文藝氛圍。

鳳凰池畔,那一輪倒影水中的明月 ,宛若仙境,美得讓人陶醉!

信息編輯:[劉保剛]

澳洲幸运5是哪个国家的