站內搜索:

當前位置

乾縣教育局召開2018年全縣名師工作室主持人座談會
發布時間:2018-06-15    點擊次數:次    發布機構:教育局
恢復窄屏

6月15日下午,縣教育局在教研室召開2018年全縣名師工作室主持人座談會。會議由教育局副局長陳團委主持,教育局黨委書記、局長席俊昭做了講話,縣政府教育副總督學劉小龍、各名師工作室業務主持人和行政主持人,局教育科、師資科、教研室全體同志共60余人參加了會議。


會上,全縣各級名師工作室17位業務主持人先后座談交流了2018年上半年工作開展情況及下半年工作設想劉小龍通報了全縣名師工作室現狀并安排了近期工作,部分行政主持人作了表態發言。


席俊昭在會議中強調教研室與工作室應“不忘初心,牢記使命”,明確職責定位,最大限度發揮各自的功能,瞄準精英,圍繞“引領”做文章,以“教師專業發展”為核心概念,以“學習”“研究”“發展”為關鍵詞,充分發揮名師工作室輻射帶動作用,精準引領,精心組織,扎實高效開展教科研活動,專業培養青年教師和骨干教師健康快速成長,攜手為促進全縣教育事業跨越式發展做出新的更大的貢獻!(楊晶晶 侯亞輝)

 


信息編輯:[教育信息]

澳洲幸运5是哪个国家的