站内搜索:

当前位置

教育局检查中小学校、幼儿园常规管理工作
发布时间:2018-09-18 15:49    点击次数:次    发布机构:教育局
恢复窄屏

       918日上午,教育局党委书记、局长席俊昭,县政府教育督导室?#39749;?#33891;昱及相关科室负责人,先后到县第二幼儿园、漠西中心幼儿园、漠西初中、漠西夹道慧美小学检查常规管理工作开展情况。


        每到一校,检查组通过实地查看校(园)的门卫安保、教室、餐厅、户外活动场地、作业批阅等,并详细询问了校(园)的教学管理、师资队伍建设、食品安全等方面情况,对检查中发现的问题立即反馈,给予指导,并提出改进意见。



        检查过程中席俊昭强调,要强化制度建设,用好、用足奖惩问责等制度,夯实学校管理基础,狠抓常规管理工作;要进一步加强食堂管理,做到清洁、卫生,食材规范摆放;要注重工作的精细化,从大处着眼,从小处着手,同时要注重细节管理,提升校园安全管理水平。(教育局)

信息编辑:[教育信息]

澳洲幸运5是哪个国家的