站內搜索:

當前位置

教育局檢查中小學校、幼兒園常規管理工作
發布時間:2018-09-18    點擊次數:次    發布機構:教育局
恢復窄屏

       918日上午,教育局黨委書記、局長席俊昭,縣政府教育督導室主任董昱及相關科室負責人,先后到縣第二幼兒園、漠西中心幼兒園、漠西初中、漠西夾道慧美小學檢查常規管理工作開展情況。


        每到一校,檢查組通過實地查看校(園)的門衛安保、教室、餐廳、戶外活動場地、作業批閱等,并詳細詢問了校(園)的教學管理、師資隊伍建設、食品安全等方面情況,對檢查中發現的問題立即反饋,給予指導,并提出改進意見。



        檢查過程中席俊昭強調,要強化制度建設,用好、用足獎懲問責等制度,夯實學校管理基礎,狠抓常規管理工作;要進一步加強食堂管理,做到清潔、衛生,食材規范擺放;要注重工作的精細化,從大處著眼,從小處著手,同時要注重細節管理,提升校園安全管理水平。(教育局)

信息編輯:[教育信息]

澳洲幸运5是哪个国家的