站内搜索:

当前位置

咸阳市首届幼儿园保育专业技能大赛成功举办
发布时间:2018-10-11 09:54    点击次数:次    发布机构:教育局
恢复窄屏

近日,咸阳市首届幼儿园保育专业技能大赛在乾县第一幼儿园成功举办,本次比赛由咸阳市教育局举办,乾县教育局承办,来自全市公民办幼儿园的107名保育工作者参加了比赛。



本次大赛共包含3个比赛项目,分别是笔试、实操和答辩,其中实操环节分別对幼儿园进餐、卫生消毒和寝室整理的具体操作内容进行了评比。为保证比赛的公平、公正,市教育局邀请了12名来自西安的知名园长担任评委,现场打分及时公布比赛成,并对比赛过程进行点评。




比赛过程中参赛的保育工作者用丰富的理论知识和专业技能,完成了每一项比赛,凸显?#23435;?#24066;保育工作者扎实的基本功,此次比赛的获奖选手将代表我市参加省上的比赛。(教育局教育科)



 


信息编辑:[教育信息]

澳洲幸运5是哪个国家的