站內搜索:

當前位置

咸陽市首屆幼兒園保育專業技能大賽成功舉辦
發布時間:2018-10-11    點擊次數:次    發布機構:教育局
恢復窄屏

近日,咸陽市首屆幼兒園保育專業技能大賽在乾縣第一幼兒園成功舉辦,本次比賽由咸陽市教育局舉辦,乾縣教育局承辦,來自全市公民辦幼兒園的107名保育工作者參加了比賽。



本次大賽共包含3個比賽項目,分別是筆試、實操和答辯,其中實操環節分別對幼兒園進餐、衛生消毒和寢室整理的具體操作內容進行了評比。為保證比賽的公平、公正,市教育局邀請了12名來自西安的知名園長擔任評委,現場打分及時公布比賽成,并對比賽過程進行點評。




比賽過程中參賽的保育工作者用豐富的理論知識和專業技能,完成了每一項比賽,凸顯了我市保育工作者扎實的基本功,此次比賽的獲獎選手將代表我市參加省上的比賽。(教育局教育科)



 


信息編輯:[教育信息]

澳洲幸运5是哪个国家的