站內搜索:

當前位置

首屆“乾縣教育大講堂”在縣職教中心開講
發布時間:2018-10-26    點擊次數:次    發布機構:教育局
恢復窄屏

10月26日上午,首屆“乾縣教育大講堂”在職教中心開講,特邀長春師范大學教授、教育部國培專家、東北師范大學碩士生導師黃寶國做報告。教育局黨委書記、局長席俊昭出席并致辭,報告會由縣政府教育副總督學劉小龍主持。



席俊昭在致辭中要求:要珍惜本次學習、交流機會,端正態度,認真聆聽,主動深入地與專家交流探討,力求通過本次培訓,真正使每一位校長和教師思想上有收獲,水平上有進步,能力上有提高。要求各校長、教師把學習到的新思路、新理念與學校管理、日常教學緊密結合起來,做到學以致用,不斷提升學校管理水平和教育教學質量。


黃寶國教授做了題為《校長如何做教師專業發展的領跑者》的報告,報告主題鮮明、內容豐富,通過專家深入淺出的生動講解,對于更新校長辦學理念、改進學校管理、提升校長教師的業務能力起到很好的促進作用。報告會精彩紛呈、掌聲不斷。


教育局在家領導,各科室、縣教研室正副科長(主任),全縣各級各類公民辦校(園)長、書記,首屆縣管拔尖人才、首屆乾州名師及入圍人員、2018年縣級表彰的優秀教師、先進教育工作者、2018年最美鄉村教師、師德先進個人、省、市、縣名師工作室主持人,省、市級教學能手及學科帶頭人大約450人聆聽了報告會。(教育局)



信息編輯:[教育信息]

澳洲幸运5是哪个国家的