站內搜索:

當前位置

【要聞】看亮點、打擂臺,比干勁、曬實績,乾縣鎮辦、部門同臺競技、奮勇爭先
發布時間:2018-11-01    點擊次數:次    發布機構:教育局
恢復窄屏


       10月31日,乾縣重點工作觀摩暨第三季度擂臺賽繼續進行。


       上午,縣委書記杜潤民、縣人大常委會主任張社教、縣長焦志鵬帶領在家的全體縣級領導、各鎮辦黨政主要負責人,縣級相關部門主要負責人,到陽峪鎮浩澤產業脫貧致富幫扶太平工廠等8個項目觀摩。詳細了解各鎮辦和部門在產業發展、美麗鄉村建設、民生工程、基層黨建等方面工作開展情況。


       兩天來,通過對全縣23個項目觀摩,讓大家近距離看到了各鎮辦、各部門的發展和變化,也發現了差距和不足。觀摩活動達到互相學習、互相交流、互相借鑒、取長補短的目的,在全縣營造出你追我趕、奮勇爭先的良好氛圍。


        下午,召開大會。縣委常委、組織部長張會文對三季度擂臺賽暨社會評價細則變動情況進行了說明。在接下來4個多小時里,城關街辦、陽峪鎮等16個鎮辦,教育局、扶貧辦等24個部門主要負責人輪番上臺,言簡意賅地匯報了2018年第三季度各項工作任務完成情況、特色亮點工作及下一步工作打算。


       杜潤民強調:評分人員要按照公開、公平、公正的原則,依據評分標準,同時要充分參照發改、統計等單位提供的數據支撐,結合各單位固定資產投資、脫貧攻堅、環境保護、美麗鄉村建設等工作完成情況,打出相應分值,真正達到擂臺賽的效果。

乾縣楊漢初中


  

     與會人員聽取縣教育局負責人關于乾縣"雙高雙普"工作總體匯報,并實地查看了楊漢初中的辦學條件。2017年縣委、縣政府把"雙高雙普"工作列為十大民生實事之首和四大攻堅戰之一,先后投資8.8億元改善辦學條件。如今,我縣各類學校功能部室健全、校園環境幽美、校園文化濃厚、教育教學明顯提升。


信息編輯:[教育信息]

澳洲幸运5是哪个国家的