站内搜索:

当前位置

【要闻】看亮点、打擂台,比干劲、晒实绩,乾县镇办、部门同台竞技、奋勇争先
发布时间:2018-11-01 10:05    点击次数:次    发布机构:教育局
恢复窄屏


       10月31日,乾县重点工作观摩暨第三季度擂台赛继续进行。


       上午,县委书记杜润民、县人大常委会?#39749;?#24352;社教、县长焦志鹏带领在家的全体县级领导、各镇办党政主要负责人,县级相关部门主要负责人,到阳峪镇浩泽产业脱贫致富帮扶太平工厂等8个项目观摩。详细了解各镇办和部门在产业发展、美丽乡村建设、民生工程、基层党建等方面工作开展情况。


       ?#25945;?#26469;,通过对全县23个项目观摩,让大家近距离看到了各镇办、各部门的发展和变化,也发现了差距和不足。观摩活动达到互相学习、互相交流、互相借鉴、取长补短的目的,在全县营造出你追我赶、奋勇争先的良好氛围。


        下午,召开大会。县委常委、组织部长张会文对三季度擂台赛暨社会评价细则变动情况进行了说明。在接下来4个多小时里,城关街办、阳峪镇等16个镇办,教育局、扶贫办等24个部门主要负责人轮番上台,言简意赅地汇报了2018年第三季度各项工?#39749;?#21153;完成情况、特色亮点工作及下一步工作打算。


       杜润民强调?#28009;?#20998;人员要按照公开、公平、公正的原则,依据评分标准,同时要充分参照发改、统计等单位提供的数据支撑,结合各单位固定资产投?#30465;?#33073;贫攻坚、环境保护、美丽乡村建设等工作完成情况,打出相应分值,真正达到擂台赛的效果。

乾县杨汉初中


  

     与会人员听取县教育局负责人关于乾县"双高双普"工作总体汇报,并实地查看?#25628;?#27721;初中的办学条件。2017年县委、县政府把"双高双普"工作列为十大民生实事之首和四大攻坚?#34903;?#19968;,先后投资8.8亿元改善办学条件。如今,我县各类学校功能部室健全、校园环境幽美、校园文化浓厚、教育教学明显提升。


信息编辑:[教育信息]

澳洲幸运5是哪个国家的