站內搜索:

當前位置

省政府教育督導團回訪督導乾縣“雙高雙普”創建工作
發布時間:2018-11-01    點擊次數:次    發布機構:教育局
恢復窄屏

 10月31日下午,省政府教育督導團專家組抵達乾縣,開始對我縣創建省級“雙高雙普”縣工作進行回訪督導,市政府教育督導室領導一同督導。



在召開的對接會上,副縣長張小寧代表縣政府匯報了我縣創建“雙高雙普”縣工作情況,縣政府、教育局、縣政府教育督導室負責人及教育局領導班子成員、有關科室負責人參加了對接會。


省政府教育督導團辦公室調研員高峰對本次回訪督導工作進行了具體安排,強調了工作紀律和有關要求。




11月1日至2日,督導團專家組分6組,對我縣教育經費投入情況、縣教育局及有關直屬單位的標準化建設和部分中小學校、幼兒園辦學條件、內涵發展等情況進行回訪督導檢查,重點督查去年3月份省上過程督導以來,各校反饋問題的整改情況。(教育局)






 


信息編輯:[教育信息]

澳洲幸运5是哪个国家的