站内搜索:

当前位置

省政府教育督导团回访督导乾县“双高双普”创建工作
发布时间:2018-11-01 17:08    点击次数:次    发布机构:教育局
恢复窄屏

 10月31日下午,省政府教育督导团专家组抵达乾县,开始对我县创建省级“双高双普”县工作进行回访督导,市政府教育督导室领导一同督导。



在召开的对接会上,副县长张小宁代表县政府汇报?#23435;?#21439;创建“双高双普”县工作情况,县政府、教育局、县政府教育督导室负责人及教育局领导班子成员、有关科室负责人参加了对接会。


省政府教育督导团办公室调研员高峰对本次回访督导工作进行了具体安排,强调了工作纪律和有关要求。




11月1日至2日,督导团专家组分6组,对我县教育经费投入情况、县教育局及有关直属单位的标准化建设和部分中小学校、幼儿园办学条件、内涵发展等情况进行回访督导检查,重点督查去年3月份省上过程督导以来,各校反馈问题的整改情况。(教育局)






 


信息编辑:[教育信息]

澳洲幸运5是哪个国家的