站内搜索:

当前位置

乾县开展村级信息档案规范化建设观摩学习活动
发布时间:2018-09-20 16:27    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

9月20日上午,乾县开展村级信息档案规范化建设观摩学习活动,各镇办主管领导、扶贫干事、“八个一批”牵头部门及扶贫办负责人参加观摩学习活动。

与会人员先后来到新阳镇三合村、临平镇新星村参观学习,本次观摩活动以听取汇报、查阅资料、?#26723;?#26597;看等形式学习。三合村、新星村负责人向大?#19968;?#25253;了今年以来到现阶段正在进行的脱贫攻坚工作情况,三合村、新星村按照脱贫攻坚指挥部要求对村级信息档案资料进行了规范管理,主要包括年度脱贫花名册、产业扶贫资料、健康扶贫资料、危房改造资料、?#26723;?#20445;障资料、“八个一批”台账、全村农户花名册等30多项资料整理归类。

随后召开了村级脱贫攻坚资料规范化建设?#24179;?#20250;,会议要求:通过这次学习要及时向本单位传达学习会议精神,认真完成村级信息档案规范化建设工作,并做好信息数据上传工作,按照时限要求完?#19978;?#38454;段工作。





信息编辑:[上薇]

澳洲幸运5是哪个国家的