站內搜索:

當前位置

乾縣開展村級信息檔案規范化建設觀摩學習活動
發布時間:2018-09-20    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

9月20日上午,乾縣開展村級信息檔案規范化建設觀摩學習活動,各鎮辦主管領導、扶貧干事、“八個一批”牽頭部門及扶貧辦負責人參加觀摩學習活動。

與會人員先后來到新陽鎮三合村、臨平鎮新星村參觀學習,本次觀摩活動以聽取匯報、查閱資料、實地查看等形式學習。三合村、新星村負責人向大家匯報了今年以來到現階段正在進行的脫貧攻堅工作情況,三合村、新星村按照脫貧攻堅指揮部要求對村級信息檔案資料進行了規范管理,主要包括年度脫貧花名冊、產業扶貧資料、健康扶貧資料、危房改造資料、兜底保障資料、“八個一批”臺賬、全村農戶花名冊等30多項資料整理歸類。

隨后召開了村級脫貧攻堅資料規范化建設推進會,會議要求:通過這次學習要及時向本單位傳達學習會議精神,認真完成村級信息檔案規范化建設工作,并做好信息數據上傳工作,按照時限要求完成現階段工作。





信息編輯:[上薇]

澳洲幸运5是哪个国家的