站内搜索:

当前位置

水利局开展 “三查、两对、两补、三提升” 督导检查活动
发布时间:2018-11-05 19:33    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  从11月3日至11月6日,水利局党委成立脱贫攻坚包扶村督查小组,抽调7名业务过硬的同志,对水利系统包扶的城关街道大桥村、龙马、四白村、夹道、高陈村、吴村、贾赵村,周城镇紫邀村,大杨镇祥符村,薛录镇北田菓村,马连镇马连村进行拉网式、全覆盖检查。
    督导组从村级档案资料的审核及问题整改、户档资料的审核及收入核算等方面入手,严格按照县委提出的"四个一"(基础资料一页一页检查、存在问题一个一个整改、帮扶措施一项一项落实、政策宣传一户一户齐过)的要求,逐村逐户,逐人对?#24403;?#21345;册逐张逐页认真核查,不留一点死角,不放过一丝纰漏,核查紧紧围绕“三查、两对、两补、三提升”要求,列出问题清,建立整改台账,?#39749;?#26102;限要求,限期整改落实,坚决杜绝责任空档。截至目前,已完成城关街办大桥村、龙马村、高陈村、吴村督导检查工作。


信息编辑:[王少仑]

澳洲幸运5是哪个国家的