站內搜索:

當前位置

水利局開展 “三查、兩對、兩補、三提升” 督導檢查活動
發布時間:2018-11-05    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

  從11月3日至11月6日,水利局黨委成立脫貧攻堅包扶村督查小組,抽調7名業務過硬的同志,對水利系統包扶的城關街道大橋村、龍馬、四白村、夾道、高陳村、吳村、賈趙村,周城鎮紫邀村,大楊鎮祥符村,薛錄鎮北田菓村,馬連鎮馬連村進行拉網式、全覆蓋檢查。
    督導組從村級檔案資料的審核及問題整改、戶檔資料的審核及收入核算等方面入手,嚴格按照縣委提出的"四個一"(基礎資料一頁一頁檢查、存在問題一個一個整改、幫扶措施一項一項落實、政策宣傳一戶一戶齊過)的要求,逐村逐戶,逐人對檔表卡冊逐張逐頁認真核查,不留一點死角,不放過一絲紕漏,核查緊緊圍繞“三查、兩對、兩補、三提升”要求,列出問題清,建立整改臺賬,明確時限要求,限期整改落實,堅決杜絕責任空檔。截至目前,已完成城關街辦大橋村、龍馬村、高陳村、吳村督導檢查工作。


信息編輯:[王少侖]

澳洲幸运5是哪个国家的