站内搜索:

当前位置

乾县文化馆、乾县老年书画诗联学会举办 “国艺乾州大讲堂”古典诗词创作讲座
发布时间:2018-11-06 17:48    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

11月6日中午9点半,乾县文化馆、乾县老年书画诗联学会在文化馆二楼西厅联合举办传承优秀传统文化艺术的“国艺乾州大讲堂”古典诗词创作专题讲座,专题由乾县老年书画诗联学会名誉会长、陕西省民间艺术协会会员,陕西省散文学会乾县创作基地?#23435;?#38472;光先生讲授。

陈光从古典诗词的发展、分类以及格律诗的特点、句式、内容与思想感情统一关系等方面结合自己的创作经验对古典诗词的创作作了详细的讲解并就当前诗词创作中存在的重点和突出问题进行了分析。现场学员积极互动,气氛热?#19968;?#36291;。

这?#20301;?#21160;旨在从总体?#21688;?#39640;学会会员的创作水平,继承和发展传统文化事业,更好地推动?#22836;?#33635;乾县的古典诗词创作。(李?#27169;?/p>






信息编辑:[王建飞]

澳洲幸运5是哪个国家的