站內搜索:

當前位置

乾縣文化館、乾縣老年書畫詩聯學會舉辦 “國藝乾州大講堂”古典詩詞創作講座
發布時間:2018-11-06    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

11月6日中午9點半,乾縣文化館、乾縣老年書畫詩聯學會在文化館二樓西廳聯合舉辦傳承優秀傳統文化藝術的“國藝乾州大講堂”古典詩詞創作專題講座,專題由乾縣老年書畫詩聯學會名譽會長、陜西省民間藝術協會會員,陜西省散文學會乾縣創作基地顧問陳光先生講授。

陳光從古典詩詞的發展、分類以及格律詩的特點、句式、內容與思想感情統一關系等方面結合自己的創作經驗對古典詩詞的創作作了詳細的講解并就當前詩詞創作中存在的重點和突出問題進行了分析。現場學員積極互動,氣氛熱烈活躍。

這次活動旨在從總體上提高學會會員的創作水平,繼承和發展傳統文化事業,更好地推動和繁榮乾縣的古典詩詞創作。(李夏)






信息編輯:[王建飛]

澳洲幸运5是哪个国家的