站内搜索:

当前位置

乾县道路运输管理所召开全县道路运输安全生产培训会
发布时间:2018-11-07 16:38    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

11月6日,乾县道路运输管理所聘请国家注册安全工程师、安全评价师、陕西省安全生产应急专家刘海民老师,对全县道路运输企业负责人和县运管所全体领导同志进行安全生产工作培训。

此次培训过程中,刘海民分别对安康京昆高速8.10事?#30465;?#28147;化5.15事?#30465;?#23433;塞事故等大量事故的惨痛教训进行讲解,对安全事故发生的原因进行详细分析,以事故告诫大家安全工作应着重注意的问题。

培训期间刘海民不断以提问的?#38382;?#19982;大家互动,大家踊跃回答问题,会议气氛庄重而活跃。刘海民还主要从安全生产要强化红线意识;安全生产必须坚持以人为本;要坚持安全管理三原则;安全生产必须要遵循安全第一,预防为主;要健全安全生产责任体系;坚持安全生产五落实和五到位等工作方面对安全生产工作进行分析讲解,并配以大量的事实证明做这些工作的必要性。讲解既生动?#24535;?#26377;说服力。

会后大家纷纷表示此次培训是非常及时、非常必要的,从思想上高度认识到安全生产的重要性,为县道路运输企业安全生产工作再一次敲响了警钟,为今后安全管理工作进一步细化指明了方向。




信息编辑:[王建飞]

澳洲幸运5是哪个国家的