站內搜索:

當前位置

乾縣道路運輸管理所召開全縣道路運輸安全生產培訓會
發布時間:2018-11-07    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

11月6日,乾縣道路運輸管理所聘請國家注冊安全工程師、安全評價師、陜西省安全生產應急專家劉海民老師,對全縣道路運輸企業負責人和縣運管所全體領導同志進行安全生產工作培訓。

此次培訓過程中,劉海民分別對安康京昆高速8.10事故、淳化5.15事故、安塞事故等大量事故的慘痛教訓進行講解,對安全事故發生的原因進行詳細分析,以事故告誡大家安全工作應著重注意的問題。

培訓期間劉海民不斷以提問的形式與大家互動,大家踴躍回答問題,會議氣氛莊重而活躍。劉海民還主要從安全生產要強化紅線意識;安全生產必須堅持以人為本;要堅持安全管理三原則;安全生產必須要遵循安全第一,預防為主;要健全安全生產責任體系;堅持安全生產五落實和五到位等工作方面對安全生產工作進行分析講解,并配以大量的事實證明做這些工作的必要性。講解既生動又具有說服力。

會后大家紛紛表示此次培訓是非常及時、非常必要的,從思想上高度認識到安全生產的重要性,為縣道路運輸企業安全生產工作再一次敲響了警鐘,為今后安全管理工作進一步細化指明了方向。




信息編輯:[王建飛]

澳洲幸运5是哪个国家的