站内搜索:

当前位置

省自然资源厅副厅长董普选来乾县检查 “一条例一办法”贯彻落实情况
发布时间:2018-11-07 17:50    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

    117日,省自然资源厅副厅长董普选一行4人来我县对《陕西省地质灾害防治条例》和《陕西省工程建设引发地质灾害防治办法》贯彻实施情况进行检查,市国土资源局总工程师刘选利、县长焦志鹏、副县长苟晓瑜参加检查。

    检查组详细询问?#23435;?#21439;地质灾害防治工作有关情况,并进行了座谈。

    检查组对我县地质灾害防治工作给予充分肯定,认为我县高度重视地质灾害防治工作,认识到位、措施有力,工作有创新,有举措,特别是在地灾搬迁、应急处置机制、“一条例一办法”宣传贯彻等方面做了大量工作,地质灾害防治事?#31561;?#24471;长足发展,为促进经济发展起到了重要作用。

    就做好下步工作,董普选要求,要牢固树立责?#25105;?#35782;,充分认识地质灾害防治?#38382;?#30340;复?#26377;院图?#24040;性,不断完善应急预案,健全应急体制机制,努力提高综合防灾避险能力;要牢固树立法制意识,大力贯彻实施《陕西省地质灾害防治条例》和《陕西省工程建设引发地质灾害防治办法》,牢固树立宣传意识,采取多?#20013;问劍?#24191;泛宣传地质灾害法律法规和科普知识,积极开展紧急避险疏散演练,提高公众防灾减灾意识和避险自?#28982;?#25937;能力。(殷嘉琪)



  

信息编辑:[信息中心]

澳洲幸运5是哪个国家的