站內搜索:

當前位置

省自然資源廳副廳長董普選來乾縣檢查 “一條例一辦法”貫徹落實情況
發布時間:2018-11-07    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

    117日,省自然資源廳副廳長董普選一行4人來我縣對《陜西省地質災害防治條例》和《陜西省工程建設引發地質災害防治辦法》貫徹實施情況進行檢查,市國土資源局總工程師劉選利、縣長焦志鵬、副縣長茍曉瑜參加檢查。

    檢查組詳細詢問了我縣地質災害防治工作有關情況,并進行了座談。

    檢查組對我縣地質災害防治工作給予充分肯定,認為我縣高度重視地質災害防治工作,認識到位、措施有力,工作有創新,有舉措,特別是在地災搬遷、應急處置機制、“一條例一辦法”宣傳貫徹等方面做了大量工作,地質災害防治事業取得長足發展,為促進經濟發展起到了重要作用。

    就做好下步工作,董普選要求,要牢固樹立責任意識,充分認識地質災害防治形勢的復雜性和艱巨性,不斷完善應急預案,健全應急體制機制,努力提高綜合防災避險能力;要牢固樹立法制意識,大力貫徹實施《陜西省地質災害防治條例》和《陜西省工程建設引發地質災害防治辦法》,牢固樹立宣傳意識,采取多種形式,廣泛宣傳地質災害法律法規和科普知識,積極開展緊急避險疏散演練,提高公眾防災減災意識和避險自救互救能力。(殷嘉琪)



  

信息編輯:[信息中心]

澳洲幸运5是哪个国家的