站内搜索:

当前位置

乾县供销联社召开收假收心暨2019年工作谋划会
发布时间:2019-02-12 16:03    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

2月12日上午,乾县供销联社召开收假收心暨2019年工作谋划会,全体同志参?#21360;?/p>

会上党组书记、?#39749;?#24352;永辉同志结合年前县委、县政府出台的关于深化供销社综合改革实施意见,逐条进行解读学习,并就2019年供销社工作提出指导性意见和建议。与会各位领导、股长和同志,分别就自己2018年的工作进行总结,对2019年工作进?#24515;?#21010;,会议在热烈融洽的气氛中进行。

会议要求:全体同志要立即收假收心,以饱满的工作热情、崭新的姿态、务实的作风快速进入工作状态。要把纪律严起来,把作风抓起来,为各项工作顺利开局营造风清气正的氛围。(王骞)

信息编辑:[上薇]

澳洲幸运5是哪个国家的