站内搜索:

当前位置

人社局召开当前工作安排会
发布时间:2019-03-18 14:45    点击次数:次    发布机构:人社局
恢复窄屏

3月18日,人社局召开当前工作安排会,局领导班?#21360;?#23616;属单位负责人及机关全体干部职工参加会议。

会议宣读了局领导班子调整后各领导班子成员的分工,对机构改革人员转隶、周三晚理论学习、“阳光人社”品牌创建质量提升、农民工工?#25163;?#20184;保障等工作进行了安排部署。会议还印发了《<乾县人力资源和社会保障局管理制度>补充规定》、《2019年度人社系统干部理论学习安排》等文件。

会议要求,局属各单位、机关各科室要全力支持领导班子调整后的工作,保证各项工作抓实、抓细、抓好。要以党建为统领,抓好理论学习、作风建设?#22836;?#21153;质量,把工作、思想、服务作为学习的主要内容。要将?#23616;?#24037;作与理论学习结合起来,利用好“学习强国”平台,采用多?#20013;?#24335;调动干部学习积极性。要将“六个阳光”注入思想,体现在?#23548;市?#21160;上,通过各种载体,展现人社干部的良好精神风貌。(邓旭涛)




信息编辑:[人事和社保局]

澳洲幸运5是哪个国家的