站内搜索:

当前位置

关于2019年全县机关事业单位工勤技能岗位技术等级考核有关问题的通知
发布时间:2019-03-19 11:16    点击?#38382;?script type='text/javascript' src='/checknum.rt?contentId=86497'>次    发布机构:人社局
恢复窄屏

各镇(办)人民政府、县级有关单位:

现将咸人社函【2019】34号文件、陕人社函【2019】117号文件《关于2019年全省机关事业单位工勤技能岗位技术等级考核有关问题的通知》转发你们,请结合实?#25163;?#34892;。根据我县实际,现就全县2019年机关事业单位工勤技能岗位技术等级考核有关问题通知如下:

1、根据市局要求,今年初级工不实行网上报名,线下填报《陕西省机关事业单位工勤技能岗位升等级考核审批表》(一式一份)见附件2。

2、报考中级工以上人员,实行网上报名,需在3月20日—4月12日之间登录陕西省人社厅门户网站—办事服务—网上办事—人才队伍—机关事业单位工考管理系统进行网上报名。

3、网上报名成功后,各单位汇总本单位报考人员信息,填报《陕西省机关事业单位工勤技能岗位技术等级考核申报表》(一式两份)见附件1,并附原岗位等级证书原件、身份证复印件等,经所在单位和主管部门审核盖章后统一申报报县人社局审核。另外,今年网上报名后暂时无需上报考评技术等级审批表,待考试成绩公布后,再行上报合格人员的审批表。

4、各单位要认真核对每位报考人员信息的真实性和有效性。网上报考信息和纸质所填报信息,数据必须保持真实、有效和?#24674;隆?#23545;虚假填报、除取消本人考核资格外,情节?#29616;?#30340;,按工考有关规定处理。

附:咸阳市人社局关于转发《关于2019年全省机关事业单位工勤技能岗位技术等级考核有关问题的通知》的通知  3608.jhtml

乾县人力资源和社会保障局

                                                                    2019年3月19日

信息编辑:[人事和社保局]

澳洲幸运5是哪个国家的