站内搜索:

当前位置

乾县审计局召开当前重点工作安排会
发布时间:2019-03-25 16:05    点击次数:次    发布机构:审计局
恢复窄屏

3月25日上午,乾县审计局召开当前重点工作安排部署会,会议传达了市审计局关于中央反馈问题整改工作会议精神,并就中央反馈问题整改、一季度国家重大政策暨追赶超越审计、经济责任审计、精准扶贫、扫黑除恶等重点工作进行了全面安排部署,机关全体同志参加会议。

会议要求,一是审计查出问题要与中央反馈问题相结合,重点关注2017-2018年度工程招投标领域存在问题,确保真改实?#27169;?#25353;时上报整改情况报告;二?#21069;?#29031;省市国家重大政策暨追赶超越审计实施方案要求,学通弄懂各项政策,认真开展审计工作,确保上级各项决策部署按时完成;三是要克服消极、麻痹、厌战情绪,高质量完成全年脱?#24230;?#21153;;四是全体审计干部要以高度的责任心开展各项工作,以总体工作创一流,单项争第一的雄心和勇气,确保当前各项重点工作圆满完成。

信息编辑:[审计局]

澳洲幸运5是哪个国家的