站内搜索:

当前位置

《咸阳市农村集体聚餐食品安全监督管理办法》征求意见讨论会在乾召开
发布时间:2019-04-24 17:32    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

4月24日上午,市市场监督管理局副局长槐子玺一行来乾召开《咸阳市农村集体聚餐食品安全监督管理办法征求意见》讨论会,礼泉市场监管局、三原市场监管局、永寿及乾县市场监管局主管农村集体聚餐的领导、餐饮监管负责人、乾县部分食药所所长、农村家宴领头人参加了征求意见讨论会。

会上,市市场监督管理局餐饮科负责人就(征求意见稿)的起草过程和主要内容进行了说明。与会人员认真讨论了报告,?#24674;?#35748;为,(征求意见稿)的内容详实、结构清晰、语言精练,权责明晰,责任?#39749;罰?#20219;务?#39749;貳?#37325;点突出、措施可行,具有很强的针对性、指导性和可操作性。与会人员结合各自?#23548;剩?#31215;极发言,逐句逐条对(征求意见稿)中的9章41条的相关条款、结构框架、内容、文字?#30830;?#38754;展开了讨论,并结合各自?#23548;?#25552;出了具体的修改意见和建议。

在认真听取大家的讨论发言后,槐子玺表示,市市场监督管理局将认真研究吸纳大家的意见和建议,再进一?#25945;?#36817;基层工作?#23548;剩?#31361;出重点,完善相关条款,进一步明晰相关报告登记、基本要求、应急处置、监督管理等规章,切实强化农村集体聚餐活动食品安全管理,预防食物中毒事件和食源性疾病发生,保障广大人民群众的身体健康和生命安全。(市场监管局)

信息编辑:[上薇]

澳洲幸运5是哪个国家的