站内搜索:

当前位置

乾县为军人军属家庭集中悬挂光荣牌
发布时间:2019-04-25 19:42    点击次数:次    发布机构:宣传部
恢复窄屏

“走,看热闹走”,4月25日,乾县梁村镇令胡村群众跟在锣鼓车后相互奔走吆喝着。原来该村今天在为全村军人、军属家庭敲锣打鼓送挂印有“光荣之家”字样的光荣牌。伴随着阵阵锣鼓声,76张光荣牌一个个在街坊邻里的羡慕称赞中,被村干部和群众送挂到军人军属门框。

为彰显军人荣誉、军属光荣,该县近日要求16个镇(办)以村为单位,敲锣打鼓集中为军人、军属家庭送挂光荣牌,营造爱国拥军、尊崇军人、崇尚英雄的浓厚氛围。据悉,光荣牌由陕西省人民政府、退役军人事务部印制,悬挂对象为:烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属家庭和中国人民解放军(含中国人民武装警察部队)现役军人家庭、退役军人家庭。截至目前,乾县已为军人军属家庭送挂光荣牌18315匾。(杜勇)




信息编辑:[王建飞]

澳洲幸运5是哪个国家的