站内搜索:

当前位置

乾县召开小麦中后期重大病虫防控现场会
发布时间:2019-04-26 19:18    点击次数:次    发布机构:乾县农业农村局
恢复窄屏

4月26日,乾县农业农村局联?#29616;?#20445;站、财政局在临平镇山窑村召开了“乾县小麦中后期重大病虫防控”现场会,县政府办公室、农业农村局、财政局等部门相关负责人,各镇(办)主管农业的副镇长,临平镇主要领导及临平镇各村书记(?#39749;危?#31181;植大户、农技人员及山窑村群众200余人参加了会议。

县植保站站长巨亚绒就当前小麦病虫害病虫发生实况与趋势情况做了说明,对小麦中后期病虫害防治技术及注意事项做了详细讲解。并强?#39749;?#20247;在实施“一喷三防”进行自防时要科学选用农药,把握好施药时间(4月20日—5月15日)。现场展示了新型植保施药器械,现场进行了植保无人机飞防作业演示,完成作业面积1000余亩。

信息编辑:[农业农村局]

澳洲幸运5是哪个国家的