站內搜索:

當前位置

杜潤民、焦志鵬同世紀中防防水、金德管業、勝捷門業等企業洽談在乾投資事宜
發布時間:2017-01-10 16:28    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

1月10日上午,縣委書記杜潤民、代縣長焦志鵬親切與陜西世紀中防防水材料有限公司總經理王曉輝、副總經理董寶生,金德管業總裁助理辦公室主任劉衛紅,廣東佛山(陜西)勝捷門業有限公司董事長張必全、陜西勝捷門業有限公司總經理歐君平等交流洽談。

縣委常委、副縣長劉旭,縣委常委、統戰部長師虎,縣政府辦、招商一局、發改、住建、國土、環保等單位負責人參加招商引資項目洽談會。

董寶生、劉衛紅、歐君平分別介紹了各自企業的現狀、投資意向和項目效益等情況。

陜西世紀中防防水材料公司致力于新型環保防水材料的研究和生產,在西安、青海建有生產基地;該公司計劃投資2.5億元,在我縣建設SBS卷材、防水涂料生產線等;項目建成后預計年產值達5.5億元,利稅1500萬元。

金德管業集團目前擁有沈陽、株洲、寶雞等8大生產基地,該公司2014年銷售額達到60億元;擬在我縣投資2.5億元建設西北地區生產基地,主要生產供水、供暖、燃氣、氧氣、壓縮空氣管道及市政管道等;項目預計年產值4億元左右,稅金近千萬元。

陜西勝捷門業有限公司從事防火門、防火卷簾等消防產品的研發、生產和銷售,是陜西16家通過公安部消防產品合格評定中心評定為3C認證的防火構建生產企業之一;計劃投資5000萬元,在我縣建設鋼質隔熱防火門、防火卷簾門、玻璃防火門、防火窗生產線等,預計年產值8000萬元以上,稅金300萬元,安排勞動力200余人。

聽取介紹后,參會的縣級領導和部門負責人就項目立項、定點、環評、土地供應等事項,同投資商交換了意見。

焦志鵬主持洽談會,他對各企業來乾縣投資興業表示歡迎,他說:從項目落地到投產,乾縣將全方位做好各項服務工作,希望各企業堅定在乾縣投資辦廠的信心,繼續加強溝通,力爭早日達成合作協議;縣級各部門要從各自職責出發,積極為企業提供政策支持和服務,爭取項目早日落地建設。

杜潤民歡迎各企業來乾縣投資發展,他從政策優勢明顯、交通便利、人力資源充足、市場前景廣闊、環境保障服務到位等方面,簡要介紹了乾縣的投資發展環境。他說:對于招商引資企業,我們竭誠為企業提供優質服務,希望大家堅定在乾縣投資的信心,實現合作共贏目標。他要求:縣級各相關部門要盡職盡責,搶抓經濟發展的機遇,力促洽談項目盡快落地建設。要加強對接洽談,盡快確定項目選址等事宜;堅持“馬上就辦、事不過夜”的精神,積極協調,推進洽談項目盡快簽訂合同,合同項目能夠盡早開工建設。

信息編輯:[劉保剛]

澳洲幸运5是哪个国家的