站内搜索:

当前位置

乾县20辆公交车正式投放 正月十五前市民可免费乘坐
发布时间:2017-01-23 08:52    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  1月23日上午,乾县在第一人民广场举行公交车投放启动仪式,县委书记杜润民宣布发车令,县长焦志鹏主持启动仪式,县人大?#39749;?#24352;社教、县政协主席巨振宏,县委常委、统战部长师虎,副县长、公安局长张继荣参加启动仪式并乘车体验。
  仪式上,县交通运输局负责人、市民代表、天华公共交通运输有限公司负责人先后发言;驾驶员进行了集中宣?#27169;?#26460;润民同志宣布发车令。
  随后,杜润民、张社教、焦志鹏、巨振宏、师虎、张继荣和广大市民一同登上公交车进行体验。进入车内,只见车厢内宽敞、干净。在行驶过程中,大家明显感受到,纯电动公交车更安静、平稳、舒?#30465;?下一站是剧院。"由于没有发动机的轰响,广播报站的声音很清晰。
  到达温州商贸城站,杜润民一行下了车,对公交站的设置进行了实地查看,对站牌设置规范等工作提出了?#39749;?#35201;求。
  杜润民指出:此次公交车投放是县委、县政府办?#27809;?#27665;便民实事的一项重要举措,对于方便群众出行,完善城市服务功能,改善城市空气质量具有重要意义。
  杜润民要求:要加强对公交司乘人员的培训,不?#21688;?#39640;服务水平;要加强管理?#22270;?#30563;,提高公交车运营的安全性,为广大市民提供安全舒适的出行服务;要加快绿色自行车的投放进度,不断地完成城市公共交通系?#24120;?#20513;导和引导市民绿色出行,真真正正把惠民便民实事办好。
  县委办、政府办、公安局、财政局、发改局、住建局、城管局、国?#36742;幀?#25945;育局、电力局、国税局、地税局、交警大?#21360;?#32479;计局、乾陵管理处、信息中心、广电台、城关街道办、阳洪镇、灵源镇、县天华公共交通运输有限责任公司、城乡公共交通客运有限责任公司的负责人和部分人大代表和政协委员,以及部分群众参加了仪式。
  本次投放20辆公交车,开通1路、2路、4路三条公交线路,采用"无人售票"模式,每日首末班时间:6:00-22:00,每班间隔10分?#21360;?#20854;中,2017年1月23日(农历腊月26日)至2017年2月11日(正月15日)市民免费乘坐。








信息编辑:[李佩]

澳洲幸运5是哪个国家的