站內搜索:

當前位置

杜潤民檢查指導國際奶山羊產業發展大會籌備工作
發布時間:2017-10-07    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

  10月7日上午,縣委書記杜潤民檢查指導國際奶山羊產業發展大會籌備工作,縣委常委、統戰部長師虎,副縣長茍曉瑜一同檢查。
  杜潤民沿路檢查了城關街辦、大楊鎮的環境衛生整治工作,對行道樹下、路邊、街口等區域仍然存在的殘余垃圾和“三堆”逐一指出,要求繼續加強整治。
  杜潤民來到優利士乳業廠區,實地查看了自動化生產車間和零距離牧場試運行情況,詳細了解產品質量監測和管理流程,對優利士乳業先進的生產設備,無塵、無污漬、無異味的全密閉生產工藝和工序,杜潤民給予高度肯定。
  在隨后召開的安排會上,杜潤民分別聽取了包抓領導師虎、茍曉瑜,縣工業發展局、交通局、城關街辦、大楊鎮、聯合督查室及優利士乳業負責人工作匯報。與會人員圍繞會務組織、會場布置、服務保障、安保、宣傳氛圍營造等方面進行了交流討論,并形成了具體的意見和建議。
  在聽取討論后,杜潤民強調:國際奶山羊產業發展大會召開在即,各級各部門要周密安排、做好銜接、注重細節,把握好每一個工作環節和流程,絕不能顧此失彼。要密切關注天氣變化,扎實做好會議組織工作,進一步完善大會期間的住宿就餐、電力保障、交通消防、安全保衛等工作方案;要抓緊推進環境整治工作,重點抓好道路沿線的環境提升、標識標牌、會場周邊綜合整治和氛圍營造等工作;要進一步強化宣傳,組織新聞媒體突出活動重點,借助本次活動,更好地宣傳推介乾縣;要用一流的工作標準和周到細致的服務,充分展現乾縣人民的熱情和形象,為與會嘉賓提供最好的會議保障,確保國際奶山羊產業發展大會圓滿召開。
  就建設好中國羊奶城,杜潤民說:羊乳產業未來發展空間巨大,前景廣闊。希望企業能在管理上狠下功夫,在奶源、運輸、生產等關鍵環節進行全程化管理,保證產品質量;要緊緊抓住人才引進這個核心,高度重視新產品研發及創新工作,提高產品競爭力;要進一步加強產品營銷,充分運行激勵機制,不斷優化銷售網絡,提高企業效益,做大做強規模,力爭把優利士乳業打造成中國羊乳產業發展的一面旗幟。
  經陜西省人民政府批準,由陜西省乳品工業協會、國際山羊協會主辦,陜西省乾縣人民政府、陜西百躍優利士乳業有限公司等單位承辦的國際奶山羊產業發展大會,將于2017年10月10日—12日在乾縣舉辦。









信息編輯:[王少侖]

澳洲幸运5是哪个国家的