站內搜索:

當前位置

焦志鵬主持召開乾縣2018年重點項目情況匯報暨可行性分析會
發布時間:2017-12-09    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

12月9日上午,縣長焦志鵬主持召開乾縣2018年重點項目情況匯報暨可行性分析會。在家的各副縣長,縣政府辦、聯合督查室、發改局、住建局、國土局、環保局、財政局、乾陵管理處、維穩辦、水利局、供電分公司等相關單位及各鎮辦主要負責人參加會議。

會上,縣委常委、常務副縣長魏志誠通報了乾縣2018年擬計劃建設重點項目整體情況;各部門負責人就本單位項目情況進行了補充說明;發改、住建、國土、環保、維穩、 財政電力等涉及項目審批單位負責人結合各自職能就每個項目可行性進行了分析;各分管副縣長就重點項目謀劃情況進行了點評,并提出了切實可行的建議和意見。焦志鵬邊聽邊記,并不時發問,詳細了解每個重點項目的具體情況,同與會人員共同分析項目實施可行性。

就做好重點項目工作,焦志鵬要求:全縣上下,各級各部門要更加注重重點項目的策劃、謀劃和包裝工作,要加強督促、協調和指導,以項目建設拉動經濟增長,推動縣域經濟可持續發展;對擬建設的重點項目要本著審慎的態度,統籌考慮制約因素,綜合研判,確保項目謀劃和布局的科學性、可操作性,把真正能實施的項目充實到項目庫中;要加強與上級業務部門的聯系溝通,加強謀劃工作的主動性,堅定信心、迎難而上,不斷提高工作積極性和主動性,切實增強責任感和使命感,全力開創我縣2018年經濟社會發展新局面。





信息編輯:[王建飛]

澳洲幸运5是哪个国家的