站內搜索:

當前位置

魏志誠主持召開全縣縣域營商環境監測工作動員會
發布時間:2018-01-04    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

1月4日上午,縣委常委、常務副縣長魏志誠主持召開全縣縣域營商環境監測工作動員會,統計局、市場監督管理局、住建局、國土局、商務辦、農牧局、交通運輸局等相關單位負責人參加會議。

會上,統計局負責人解讀了我縣縣域營商環境監測工作行動方案,明確了各承擔監測部門的工作職責,對各部門不清楚的問題進行了協商探討。

魏志誠要求:一是要充分認識到營商環境監測工作的重要性,營商環境作為中央省市監測評價的一個要素指標,關乎經濟發展和政府公共服務質量,務必做到經常抓,長期抓;二是統計局要和省市上級部門及時對接,準確掌握最新文件政策精神,做好指導工作,各職能部門要和統計局加強溝通、相互支持、密切配合,共同做好樣本選擇工作;三是政府督查室要強化督查檢查,確保按照時間節點完成各項工作。

信息編輯:[李佩]

澳洲幸运5是哪个国家的