站內搜索:

當前位置

好戲連臺 大唐小鎮春節文化演出精彩上演
發布時間:2018-02-27    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏
  2月27日下午, 大唐小鎮的乾坤廣場上,由乾縣文體旅游局主辦,大唐小鎮承辦的“鼓韻乾州 夢回大唐”春節文化演出成功舉辦,精彩的演出吸引了數千名群眾前來觀看。
  由王村鎮小學生表演的非物質文化遺產《蛟龍轉鼓》拉開了演出的帷幕,秧歌舞《鬧新春》,舞蹈《歡聚一堂》、《正月十五鬧元宵》《茉莉花》,歌曲《打起手鼓唱起歌》、《大唐小鎮鬧新春》、《共筑中國夢》,歌伴舞《紅紅的日子》、《送給你》、《錦繡前程》,快板《夸小鎮》等30多個精彩的文藝節目將演出不斷推向高潮,說唱、街舞、情景劇等更是贏得了觀眾的齊聲喝彩。
  此次文化演出的成功舉辦進一步豐富了群眾文化生活,滿足了群眾文化需求,標志著乾縣城鄉鬧元宵文化活動全面展開。








信息編輯:[王少侖]

澳洲幸运5是哪个国家的