站內搜索:

當前位置

焦志鵬主持召開縣政府第四次常務會議 研究農村垃圾轉運系統建設等事項
發布時間:2018-04-27    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

  4月27日上午,縣長焦志鵬主持召開縣政府第四次常務會議,縣政府全體在家領導參加會議,縣政協副主席張靜妮及部分人大代表、政協委員、縣政府法律顧問列席會議。
  會議原則同意《乾縣農村生活垃圾轉運系統建設實施方案》。會議指出:建設農村生活垃圾轉運系統是落實農村人居環境整治三年行動方案,搞好農村人居環境,加快美麗鄉村建設的具體措施。
  會議要求:縣城鄉一體辦、城管執法局等單位和各鎮辦要密切配合,統籌做好運行成本核算、農村衛生費調研、中轉站選址定點等工作,采取"政府購買服務"的方式,公開、公正、公平地遴選第三方公司組織實施,確保我縣農村生活垃圾得到有效、及時地收集、轉運和無害化處理,進一步提升農村人居環境。
  會議強調:全縣各級要扎實推進"廁所革命",因地制宜,加大農村公共衛生廁所升級改造力度,推進無害化衛生廁所建設;要建立健全農村環境衛生整治長效機制,完善農村基礎設施,教育引導群眾更好地參與美麗鄉村建設,共建美好家園。
  2018年度農業綜合開發項目總投資2002萬元,位于馬連鎮,計劃建設高標準農田面積1.5萬畝。在聽取審議了《我縣2018年度馬連鎮農業綜合開發項目情況》的匯報后。會議要求:項目建設要按照工程建設的相關規定,面向社會公開招標;馬連鎮要成立專業的服務隊伍,協調解決施工中遇到的困難和問題,全力加快項目建設,確保高標準、高質量如期順利完成項目建設任務。
  會議原則同意《乾縣公安局陽峪派出所建設項目》。會議強調:該項目的實施對于改善政法干警生活條件,更好地服務當地群眾,推進縣域經濟發展具有重要意義。縣公安局要進一步向上爭取項目資金,做好各項前期工作,盡快啟動項目建設。 


信息編輯:[王少侖]

澳洲幸运5是哪个国家的