站內搜索:

當前位置

文化濃郁,節目精彩,美食誘人,大唐小鎮再現盛唐氣象
發布時間:2018-04-30    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

  4月30日,大唐小鎮試運行第二日,前來觀光的旅客擠爆小鎮,據不完全統計,當日人數突破8萬人。
  陽關樓下、唐詩里坊、燈籠街、鑼鼓街、玫瑰街、花街柳巷......所到之處,人山人海,大家紛紛拿出手機、拍照留念,記錄旅行時光,轉發朋友圈。
  乾坤廣場上,文藝節目輪番上演,戲臺子被圍得水泄不通,觀眾們踮著腳尖、伸長脖子看表演。
  大唐小鎮試運行前,縣委、縣政府高度重視、科學安排。節日期間,在縣委副書記趙俊強、副縣長茍曉瑜的指導下,公安、交警、招商、安監、市場監管、城管等部門密切協作,投入保障力量,全力確保試運行期間秩序。
  澆湯面、涼粉、油糕、燴菜、手工面、羊蹄等地道美食,讓人垂涎三尺。
  寫詩的、畫畫的、寫生的,還有遠道而來的漢服愛好者,讓小鎮又增添了濃厚的文化氛圍。
  乾縣信息中心通過乾縣政府網、“中國乾縣”微博、“乾縣發布”微信等媒體的持續報道,大唐小鎮一次次刷爆朋友圈,濃郁的歷史文化,豐厚的民俗文化、精彩的文藝節目,可口的地道美食通過互聯網,穿過屏幕,傳遞到全國各地,使長城內外、大江南北的賓朋和廣大網民再次感受到盛唐氣象,乾州魅力。








































信息編輯:[王少侖]

澳洲幸运5是哪个国家的