站內搜索:

當前位置

杜潤民與西安世紀金花商業集團有限公司副總裁郭強座談交流 推進三眼橋大市場升級改造
發布時間:2018-05-31    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

  5月31日上午,縣委書記杜潤民與西安世紀金花商業集團有限公司副總裁郭強,就推進三眼橋大市場升級改造進行座談交流,縣委常委、副縣長劉旭及住建局、城管局、商務辦、大市場辦等單位負責人參加座談會。
  杜潤民對世紀金花來乾考察表示歡迎,對集團公司的發展業績給予充分肯定。并簡要地介紹了乾縣的縣情、產業布局及城市發展規劃,對乾縣去年以來招商引資的重要成果進行了簡要回顧。
  杜潤民說,乾縣交通便利,區位優越,人口眾多,歷來商貿活躍;未來,按照縣委、縣政府的統一部署,隨著文化旅游產業的大發展,西平鐵路、銀西高鐵、城際鐵路的交匯,乾縣商貿物流業將迎來重大的發展機遇,來乾縣投資興業,市場前景十分廣闊。
  郭強簡要地介紹了公司的發展歷程、產業板塊和投資運行的項目,對乾縣深厚的歷史文化底蘊,明顯的區位優勢表示認可,并表示:集團進一步加強對接聯系,促進項目盡快落實,力爭做好乾縣"城市發展合伙人",推動縣域經濟發展。
  杜潤民表示:乾縣誠摯地歡迎與世紀金花集團合作,希望企業能堅定信心,盡快拿出合作方案和意見,促進項目順利開工建設,早日建成,推動提升乾縣的城市品位。


信息編輯:[王少侖]

澳洲幸运5是哪个国家的