站內搜索:

當前位置

縣長焦志鵬檢查指導氣化乾縣和“散亂污”企業治理工作
發布時間:2018-07-07    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

  7月7日,縣長焦志鵬到臨平鎮、周城鎮、梁村鎮和城關街辦檢查指導氣化乾縣和"散亂污"企業治理工作。
  氣化乾縣鄉鎮天然氣管道鋪設是乾縣2018年重點項目,該項目主要在乾縣所有鄉鎮鋪設中壓燃氣管道,共122公里,以及在臨平鎮建設門站和加氣站等工程。目前已經完成中壓管道鋪設42公里,戶外管道71公里。
  沿著天然氣中壓管網的走向,焦志鵬先后到臨平鎮、周城鎮和梁村鎮等處,實地查看了調壓箱、氣閥室及頂管工程施工現場,并召集城管局、市政處、天然氣公司及沿線各鎮負責人,詳細了解工程進展情況,詢問施工過程中遇到的困難和問題,就加快施工進度提出了具體的要求。
  焦志鵬強調:氣化乾縣是重大的民生工程,對于改善空氣質量,促進經濟發展,提高城鄉居民生活質量具有重要的意義。各相關單位要密切配合,通力合作,不斷優化完善管網設施建設,加快氣化乾縣步伐。
  焦志鵬要求:要嚴格按照省市部署要求,明確時間節點,持續加大投資,加快施工進度,提早完成全縣鄉鎮中壓管道的鋪設任務。要科學調度,加強同省市燃氣部門的對接聯系,提早簽署冬季供暖合同。要堅持民用優先,持續完善應急保供預案,全面提升調峰能力建設,確保安全"度夏"、"度冬"。要多方努力,盡快建設第二氣源,確保乾縣氣源充足,平穩供氣,惠及千家萬戶,方便人民群眾。
  當天,焦志鵬還采取不打招呼的方式,實地檢查了梁村鎮、城關街辦的"散亂污"企業治理工作,對工作中存在的思想認識不清、整治措施不硬的問題逐一指出,對下一步工作進行了安排部署。
  焦志鵬強調:對于"散亂污"企業,全縣各級要堅持零容忍,出重拳,按照"取締一批、并轉一批、規范一批"的要求,嚴查嚴治,切實做到"兩斷三清"( 斷水、斷電、清除原料、清除產品、清除設備),依法依規關停取締,堅決完成清理整頓各項任務。要繼續開展深入排查,強化執法監管,加強督導問責,堅持標準,分類施治,堅決杜絕異地轉移和死灰復燃,鞏固好治理成果。







信息編輯:[王少侖]

澳洲幸运5是哪个国家的