站内搜索:

当前位置

乾县召开招商引资暨浩泽配套产业园项目推介会
发布时间:2018-08-29 17:28    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  8月29日上午,乾县召开招商引资暨浩泽配套产业园项目推介会,县委、县政府与浩泽集团等20余家企业、商会负责人相聚一堂,共谋乾县发展大计,推动互利合作。
  会上,县委书记杜润民代表县四大家及全县62万人民,向各位嘉宾各位企业?#19994;?#21040;来,表示热?#19994;?#27426;迎和衷心的感谢。杜润民说:乾县具有独特的区位优势、便捷的交通网络、充裕的资源要素;乾县更有重商的传统、亲商的举措和安商的服务,是一片活力与魅力兼具的热土,商机与财富同在的沃土。总投资50亿元的浩泽配套产业园项目,是乾县与浩泽进一步深化务实合作的具体体现,是乾县"十三五"期间重点打造的龙头产业示范项目,热切期盼参会各位企业家能落户乾县,支持乾县打造百亿级净水产业链,使之成为全国净水产业集群发展新高地。
  浩泽集团董事长肖述介绍了浩泽集团咸阳全球总部的规划概要及"一部、一区、一基地"的产业集群布局,并着重推介了乾县良好的营商环境。肖述说:乾县民风淳朴,领导干部作风务实,政府服务高效。公司落户乾县以来, 与当地政府建立了亲密无间的合作关系,实?#20013;?#25163;共进、互利共赢的目标。
  县长焦志鹏在致辞中说:当前,乾县经济社会处于发展的黄金期,占据了"天时"、"地利"、"人和"。今后,乾县将以招商引资为"一号工程",全力为企业提供"五星级服务",力争把乾县建成成本最低、效?#39318;?#39640;、回报最快、信誉最好的投资宝地,让企业家在乾县发展的安心、放心、舒心、开心。
  会前,参会企业还到浩泽一期、二期生产基地,三期及配套产业园实地查看,了解公司的发展情况。会上,与会人员共同观看了《乾县招商宣传片》;上海焱金实业有限公司负责人作了发?#35029;?#34920;达了与浩泽合作的愿望,希望能为乾县的发展做贡献。会议前后,乾县通过发放宣传资?#24076;?#20114;留联系方式等形式,积极向参会商会、企业宣传推介乾县的投资环境和重大项目,真诚欢迎企业在乾县投资兴业,共同发展。
  原陕西省人民政府参事室?#39749;?#24352;祖培,巨振宏、赵俊?#20426;?#29275;洪波、张会文、郑英、苟晓瑜等县领导,浩泽集团副总裁周贯煊等浩泽集团高管,上海焱金实业有限公司等15家浩泽集团配套企业负责人,皖商商会、陕西焦宏农业等公司负责人,招商局、工业局、发改局、住建局、国土局、环保局、城关街办、阳洪镇等单位负责人参加招商推介会议。






信息编辑:[王少仑]

澳洲幸运5是哪个国家的