站內搜索:

當前位置

乾縣舉辦“金秋嘉年華 歡唱慶豐收”中國農民豐收節綜藝慶祝活動
發布時間:2018-09-17    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

  9月17日,由乾縣人民政府、人保財險陜西省分公司、陜西廣播電視臺農村廣播主辦的“金秋嘉年華 歡唱慶豐收”中國農民豐收節大型綜藝慶祝活動在乾縣人民廣場舉辦,秦腔名家傾情表演,千余名群眾將現場圍得水泄不通,大家過足了戲癮。
  儀式上,縣委常委、常務副縣長魏志誠、人保財險陜西分公司總經理喬安慶、陜西廣播電視臺農村廣播總監郭笑先后致辭,縣委常委、宣傳部長唐彩霞,縣人大常委會副主任劉小綱,省市縣人保財險相關負責人、職業農民代表參加相關活動。
  在縣農牧局的精心組織下,漠西大蔥、森淼天精菜、優利士奶粉、黃桃、木耳、有機蔬菜等30余種名特優農產品、無公害農產品和綠色食品,擺滿了展臺優質農產品展覽展示區,集中展示乾縣在農業產業化發展所取得巨大的成就。同時,現場工作人員還給群眾解答了農業政策、現代農業發展、農業保險等方面的知識,全力為群眾發展農業提供保障。
  得知秦腔名家要在乾縣人民廣場演出,雖然天空中還飄著蒙蒙細雨,但廣大群眾拿著板凳早早就趕到戲臺下,戲沒開場,戲臺前已被圍得水泄不通。上午十時許,乾縣籍著名編劇范紫東的重孫女范麗麗甫一登臺,亮嗓開唱《三滴血》,臺下就響起雷鳴般的掌聲;丑角名家李宏剛帶來的《看女》惹得場下觀眾笑聲不斷;歌曲《雙腳踏上幸福路》、快板《贊豐收》及農村廣播的主持人帶來的農廣串燒節目很接地氣;《周仁回府》、《打柴勸弟》、《鍘美案》等秦腔經典唱段,引起現場觀眾的強烈共鳴;著名的女高音歌唱家贠恩鳳演唱的歌曲《山丹丹開花紅艷艷》、《東方紅》更是現場的氣氛推向高潮。











信息編輯:[王少侖]

澳洲幸运5是哪个国家的