站内搜索:

当前位置

乾县举办“金秋嘉年华 欢唱庆丰收”中国农民丰收节综艺庆祝活动
发布时间:2018-09-17 15:07    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  9月17日,由乾县人民政府、人保财险陕西省分公司、陕西广播电视台农村广播主办的“金秋嘉年华 欢唱庆丰收”中国农民丰收节大型综艺庆祝活动在乾县人民广场举办,秦腔名家倾情表演,千余名群众将现场围得水泄不通,大家过足了戏瘾。
  仪式上,县委常委、常务副县长魏志诚、人保财险陕西分公司总经理?#21069;?#24198;、陕西广播电视台农村广播总监郭笑先后致辞,县委常委、宣传部长唐彩霞,县人大常委会副?#39749;?#21016;小纲,省市县人保财险相关负责人、职业农民代表参加相关活动。
  在县农牧局的精心组织下,漠西大?#23567;?#26862;淼天精菜、优利士奶粉、黄桃、木耳、有机蔬菜等30余?#32622;?#29305;优农产品、无公害农产品和绿色食品,摆满了展台优质农产品展览展示区,集中展示乾县在农业产业化发展所取得巨大的成就。同时,现场工作人员还给群众解答了农业政策、现代农业发展、农?#24403;?#38505;等方面的知识,全力为群众发展农业提供保障。
  得知秦腔名家要在乾县人民广场演出,虽然天空中还飘着蒙?#19978;?#38632;,但广大群众拿着板凳早早就赶到戏台下,戏没开场,戏台前已被围得水泄不通。上午十时许,乾县籍著名编剧范紫东的重孙女范丽丽甫一登台,亮嗓开唱《三滴血》,台下就响起雷鸣般的掌声;丑角名家李宏刚带来的《看女》惹得场下观众笑声?#27426;希?#27468;曲《双脚踏上幸福路》、快板《赞丰收》及农村广播的主持人带来的农广串烧节目很接地气;《周仁回府》、《打柴劝弟》、《铡美案》等秦腔经典唱段,引起现场观众的强烈共鸣?#24674;?#21517;的女高音歌唱家贠恩凤演唱的歌曲《山丹丹开花红艳艳》、《东方红》更是现场的气氛推向高潮。











信息编辑:[王少仑]

澳洲幸运5是哪个国家的