站内搜索:

当前位置

乾县纪念改革开放40周年暨迎国庆六人书法展 开幕仪式举行
发布时间:2018-09-28 17:13    点击次数:次    发布机构:信息?#34892;?/div>
恢复窄屏

9月28日上午,乾县纪念改革开放40周年暨迎国庆六人书法展开幕仪式,在县鼓楼人文历史博物馆举行。县委常委、宣传部长唐彩霞,文体旅游局、文联、老干局、鼓楼人文历史博物馆等相关单位负责人,广大书法爱好者等100余人参加活动。

开幕仪式上,县书协负责人介绍了展出筹备情况,唐彩霞?#19981;?#24182;宣布书法展开幕。本次书法展集中展出了赵生辉、吕文品、严建峰、陈浩、解西会、陈旭等6位先生的书法精品74幅,包括楷书、行书、隶书、草书,作品内容丰富、形式多样,笔法纵横、各具特色,既有传承又有创新,充分展示了乾县书法发展的现状。

据悉,本次书法展是我县纪念改革开放40周年系列活动之一,由县委宣传部、县文体局、县文联、县老干局主办,县鼓楼人文历史博物馆承办,展出时间从9月30日到10月5日,为期6天。(郝文刚)






信息编辑:[王建飞]

澳洲幸运5是哪个国家的