站內搜索:

當前位置

乾縣紀念改革開放40周年暨迎國慶六人書法展 開幕儀式舉行
發布時間:2018-09-28    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

9月28日上午,乾縣紀念改革開放40周年暨迎國慶六人書法展開幕儀式,在縣鼓樓人文歷史博物館舉行。縣委常委、宣傳部長唐彩霞,文體旅游局、文聯、老干局、鼓樓人文歷史博物館等相關單位負責人,廣大書法愛好者等100余人參加活動。

開幕儀式上,縣書協負責人介紹了展出籌備情況,唐彩霞講話并宣布書法展開幕。本次書法展集中展出了趙生輝、呂文品、嚴建峰、陳浩、解西會、陳旭等6位先生的書法精品74幅,包括楷書、行書、隸書、草書,作品內容豐富、形式多樣,筆法縱橫、各具特色,既有傳承又有創新,充分展示了乾縣書法發展的現狀。

據悉,本次書法展是我縣紀念改革開放40周年系列活動之一,由縣委宣傳部、縣文體局、縣文聯、縣老干局主辦,縣鼓樓人文歷史博物館承辦,展出時間從9月30日到10月5日,為期6天。(郝文剛)






信息編輯:[王建飛]

澳洲幸运5是哪个国家的