站內搜索:

當前位置

縣長焦志鵬看望慰問百歲老人、特困老人
發布時間:2018-10-15    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

在重陽節來臨之際,10月15日上午,縣長焦志鵬看望慰問百歲老人、特困老人,先后來到城關街辦陳后村、高陳村,看望慰問百歲老人巨玉梅、特困老人黃玉連,給她們送去慰問金,帶去縣委、縣政府的關懷之情,祝愿她們過一個愉快祥和的重陽節。政府辦、民政局等單位負責人及城關街辦負責人參加慰問活動。

家住城關街辦陳后村的老壽星巨玉梅,今年已有101歲高齡,目前身體狀況良好。焦志鵬高興地與老人握手言歡,給她送去慰問金,將由市委書記岳亮、市長衛華親筆簽名的賀卡送到她手里,衷心祝愿她平安、幸福、健康、長壽。

黃玉連,女,76歲,屬建檔立卡貧困戶,在各級的幫扶下,2018年她利用危房改造資金建起了新房,享受各項普惠政策,生活條件得到極大改善。來到城關街辦高陳村,焦志鵬走進特困老人黃玉連家中,詢問老人身體狀況,走進廚房了解生活情況,與老人暢談喜遷新居感受,并給她送去慰問金,祝老人節日快樂,健康長壽,老人連聲表示感謝。

    慰問中,焦志鵬要求:各職能部門要切實做好養老各項工作,真正讓他們感受到黨和政府的溫暖;鎮村干部要力所能及地幫助老年人解決實際困難,努力使他們心情舒暢,在全社會形成關心老年人、重視老年人的良好風尚,讓他們都能過上健康快樂的晚年。




信息編輯:[王建飛]

澳洲幸运5是哪个国家的