站內搜索:

當前位置

焦志鵬帶隊檢查二圣廣場、南二環、遺址公園等民生重點項目建設
發布時間:2018-10-22    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

  10月22日上午,縣長焦志鵬帶隊檢查指導民生重點項目。他強調:要全力以赴、攻堅克難,全力完成建設任務,方便群眾生產生活,切實提升人民的幸福指數。
  魏志誠、劉旭、李灝、張滿池等縣政府領導,政府辦、督查室、財政局、發改局、住建局、城管局、水利局、環保局、城關街辦、陽洪鎮等項目包抓單位負責人參加檢查活動。
  焦志鵬先后到二圣廣場、南二環、排水總渠、污水處理廠、環保監測業務用房、供熱公司、凈水廠、城墻遺址公園等民生實事項目施工現場實地檢查。每到一處,焦志鵬都聽取工作匯報,詳細了解項目建設進展,查看工程建設質量,對項目中存在的困難和問題,現場辦公,分類施策,逐一對項目推進中的難點問題進行安排部署,責令聯合督查室工作人員現場記錄,進一步落實項目建設時間表和責任人,力促項目快速建設。
  焦志鵬強調:民生實事項目是縣委、縣政府向全縣人民的莊嚴承諾,項目建設等不得、拖不起,全縣各級必須全力以赴、攻堅克難,補齊發展短板,更好地為乾縣百姓提供優質的公共服務資源。
  焦志鵬要求:要思想上再重視,住建、城管、財政等單位要加強配合,強化責任,切實解決好項目建設中遇到的困難和問題。要進度上再加快,施工單位要加大工作力度,對已經完工的項目要盡快啟用,對于正在建設的項目要在保證工程質量和安全的前提下,加快工程進度。要責任上再落實,聯合督查室要加強督促檢查,切實推動任務落實。要項目上再謀劃,發改等單位要積極爭取,策劃包裝城墻保護等一個個民生實事項目的落地建設,切實提升人民群眾的幸福指數。
  焦志鵬還對水系連通工程建設提出了具體的要求。









信息編輯:[王少侖]

澳洲幸运5是哪个国家的