站內搜索:

當前位置

焦志鵬帶隊調研招商引資項目推進工作
發布時間:2018-10-23    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

  10月23日上午,縣長焦志鵬帶隊調研招商引資項目推進工作,魏志誠、李灝、張小寧等縣政府領導,項目包抓單位負責人參加活動。
  焦志鵬一行先后到浩澤配套產業園、新能源電動車產業園、生物質及生活垃圾處理項目、新型再生石建材項目、濤濤門業、唐三彩工藝觀光苑項目、軍事展覽基地、鼎盛文化會展中心等項目建設現場,實地查看項目落地、規劃、建設進展情況,了解項目建設中存在的問題和困難,與各職能部門、項目包抓單位、企業負責人和鎮村干部共同分析原因,研究破解方案。
  焦志鵬強調,全縣各級要認清形勢,強化措施,進一步優化營商環境,全力以赴抓好招商引資項目的落地工作,凝心聚力推動乾縣快速發展。
  焦志鵬要求:發改、國土、住建等相關單位要立足崗位職責,密切配合,及時主動地為企業做好服務工作;項目所在鎮辦要抓好征地拆遷、環境保障等工作;公安機關要嚴厲打擊阻礙項目建設等違法行為。各部門要以項目開工、投產為目標,著力解決影響項目推進的瓶頸問題;企業要把握機遇、堅定信心,加快項目建設,爭取早日投產。要加強跟蹤對接,進一步提升招商成效,切實增強發展動力。




信息編輯:[王少侖]

澳洲幸运5是哪个国家的