站內搜索:

當前位置

杜潤民檢查指導民生重點項目建設強調:全力加快施工進度,決不能把民生工程變成民怨工程!
發布時間:2018-10-25    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

  10月25日下午,縣委書記杜潤民檢查指導民生重點項目建設工作,他強調:要清除一切施工障礙,保障施工環境,全力加快施工進度,決不能把民生工程變成民怨工程!縣委常委、副縣長劉旭,副縣長李灝及項目包抓單位負責人參加活動。
  深秋時分,故城墻遺址公園雖未完全建成,但絢麗的紅、黃、綠在藍天白云下仍然呈現出一片迷人的景象。沿著林間小道,杜潤民邊走邊看,聽取住建局工作匯報,詳細了解綠化養護和雕塑景觀工程施工情況,并對北門周邊的改造工作提出了指導性的意見和建議。
  在南二環施工現場,杜潤民先后詢問了交通局、城關街辦、電力局、水利局等單位承擔的征遷任務完成情況,就加快工程建設提出了明確的時間表和任務圖。 
  杜潤民強調,全縣各級要嚴格按照縣委、縣政府的部署要求,設身處地解決影響項目建設的問題,堅決清除一切施工障礙,保障施工環境。要把工程質量和安全放在首要位置,統籌考慮水、電、氣、暖、路等同步建設,加班加點,按照時限要求,全力加快施工進度,全面完成建設任務;要高度重視網民關切 積極回應群眾呼聲,進一步加大督查力度,切實做到問責時限不變,確保項目工程進展順利,爭取早日建成、方面群眾生產生活。





信息編輯:[王少侖]

澳洲幸运5是哪个国家的