站内搜索:

当前位置

杜润民检查指导民生重点项目建设强调:全力加快施工进度,决不能把民生工程变成民怨工程!
发布时间:2018-10-25 19:28    点击次数:次    发布机构:信息中心
?#25351;?#31364;屏

  10月25日下午,县委书记杜润民检查指导民生重点项目建设工作,他强调:要清除一切施工障碍,保障施工环境,全力加快施工进度,决不能把民生工程变成民怨工程!县委常委、副县长刘旭,副县长李灏及项目包抓单位负责人参加活动。
  深秋时分,故城墙遗址公园虽未完全建成,但绚丽的红、黄、绿在蓝天白云下仍然呈现出一片迷人的景象。沿着林间小道,杜润民边走边看,听取住建局工作汇报,详细了解绿化养护和雕塑景观工程施工情况,并对北门周边的改造工作提出了指导性的意见和建议。
  在南二环施工现场,杜润民先后询问了交通局、城关街办、电力局、水利局等单位承担的征迁任务完成情况,就加快工程建设提出了?#39749;?#30340;时间表和任务图。 
  杜润民强调,全县各级要?#32454;?#25353;照县委、县政府的部署要求,设身处地解决影响项目建设的问题,坚决清除一切施工障碍,保障施工环境。要把工程质量和安全放在首要位置,统筹考虑水、电、气、暖、路等同步建设,加班加点,按照时限要求,全力加快施工进度,全面完成建设任务;要高度重视网民关切 积极回应群众呼声,进一步加大督查力度,切实做到问责时限不变,确保项目工程进展顺利,争取早日建成、方面群众生产生活。





信息编辑:[王少仑]

澳洲幸运5是哪个国家的