站內搜索:

當前位置

杜潤民強調:攻堅沖刺,不折不扣完成各項目標任務
發布時間:2018-11-01    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

  11月1日上午,乾縣重點工作觀摩暨第三季度擂臺賽繼續開會,縣委書記杜潤民在會上強調:決戰四季度,打好翻身仗。更要認清形勢、堅定信心,強化措施、攻堅沖刺,不折不扣地完成好全年各項目標任務。
  縣長焦志鵬總結前三季度工作,安排部署第四季度工作。縣委常委、常務副縣長魏志誠對觀摩工作進行點評,縣委副書記趙俊強宣布了三季度擂臺賽暨社會評價評比結果。
  杜潤民、張社教、焦志鵬、巨振宏等與會領導對獲得擂臺賽和社會評價一等獎的城關街辦、財政局,電力局、組織部頒獎;對獲得擂臺賽二三等獎和社會評價第二三名的陽洪鎮、薛錄鎮、大楊鎮、臨平鎮、姜村鎮,水利局、教育局、住建局、公安局、安監局、縣委辦、政府辦頒獎,對排名最后的兩個單位頒發了流動黑牌。

  杜潤民指出:總體來說,這次觀摩和擂臺賽是對鎮辦、部門前三季度工作的一次大檢閱,既是一次取長補短、相互學習的工作交流會,又是比學趕超、再鼓干勁的工作促進會,開出了追趕的壓力,賽出了超越的動力。
  杜潤民指出:今年以來,全縣上下深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,緊扣爬坡過坎、追趕超越,結合實際,打好“五場攻堅戰”,著力深化全面從嚴治黨,推動高質量發展邁出堅實步伐、民生福祉得到穩步提升、政治社會大局保持和諧穩定。
  杜潤民強調:實現追趕超越,唯有看清差距、奮力沖刺;全縣上下要全力沖刺,決戰四季度,決勝全年。完成目標任務,唯有扭住重點、背水一戰;要精準發力保增長,有力有序增動能,打好五場攻堅戰,真心實意惠民生。抓好任務落實,唯有振奮精神、改進作風。努力在全縣營造只爭朝夕趕進度、盡心盡力抓落實的良好氛圍,確保圓滿完成全年各項目標任務,確保在省市考核中爭先進位。
  焦志鵬要求:全縣各級要按照“決戰60天,決勝全年度”的總要求,緊盯目標不動搖,堅定完成任務決心不動搖,突出工作重點,強攻薄弱環節,主要抓好實現爭先進位,增強經濟發展后勁,推動工業穩定增長,推動一體化發展,打贏五場攻堅戰,抓好民生實事,維護社會穩定等七方面工作,為乾縣追趕超越貢獻力量。





信息編輯:[王少侖]

澳洲幸运5是哪个国家的