站内搜索:

当前位置

杜润民强调:攻坚冲刺,不折不扣完成各项目标任务
发布时间:2018-11-01 13:43    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  11月1日上午,乾县重点工作观摩暨第三季度擂台赛继续开会,县委书记杜润民在会上强调:决战四季度,打好翻身仗。更要认清形势、坚定信?#27169;?#24378;化措施、攻坚冲刺,不折不扣地完成好全年各项目标任务。
  县长焦志鹏总结前三季度工作,安排部署第四季度工作。县委常委、常务副县长魏志诚对观摩工作进行点评,县委副书记赵俊强宣布了三季度擂台赛暨社会评价评比结果。
  杜润民、张社教、焦志鹏、巨振宏等与会领导对获得擂台赛和社会评价一等奖的城关街办、财政局,电力局、组织部颁奖;对获得擂台赛二三等奖和社会评价第二三名的阳洪镇、薛录镇、大杨镇、临平镇、姜村镇,水利局、教育局、住建局、公安局、?#24067;?#23616;、县委办、政府办颁奖,对排名最后的两个单位颁发了流动黑牌。

  杜润民指出:总体来说,这次观摩和擂台赛是对镇办、部门前三季度工作的一次大检?#27169;?#26082;是一次取长补短、相互学习的工作交流会,又是比学赶超、再鼓干劲的工作促进会,开出了追赶的压力,赛出了超越的动力。
  杜润民指出:今年以来,全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣爬坡过坎、追赶超越,结合?#23548;剩?#25171;好“五场攻坚战?#20445;?#30528;力深化全面从严治?#24120;?#25512;动高质量发展迈出坚实步伐、民生福祉得到稳?#25945;?#21319;、政治社会大局保持和谐稳定。
  杜润民强调:实现追赶超越,唯有看清差距、奋力冲刺;全县上下要全力冲刺,决战四季度,决胜全年。完成目标任务,唯?#20449;?#20303;重点、背水一战;要精准发力保增长,有力?#34892;?#22686;动能,打好五场攻坚战,真心实意惠民生。抓好任务落实,唯有振奋精神、改进作风。努力在全县营造只争朝夕赶进度、尽心尽力抓落实的良好氛围,确保圆满完成全年各项目标任务,确保在省市考核中争先进位。
  焦志鹏要求:全县各级要按照“决战60天,决胜全年度”的总要求,紧盯目标不动摇,坚定完成任务决心不动摇,突出工作重点,强攻薄弱环节,主要抓好实现争先进位,增强经济发展后劲,推动工业稳定增长,推动一体化发展,打赢五场攻坚战,抓好民生实事,维护社会稳定等七方面工作,为乾县追赶超?#28966;?#29486;力?#20426;?/span>





信息编辑:[王少仑]

澳洲幸运5是哪个国家的