站內搜索:

當前位置

延安市甘泉縣來乾縣交流學習奶山羊養殖工作
發布時間:2018-11-06    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

11月6日上午,延安市甘泉縣副縣長喬棟帶領甘泉縣扶貧局、農業局、畜牧局及各鄉鎮負責人一行14人到陜西恒青農業有限公司和陜西優利士乳業有限責任公司參觀、交流學習奶山羊養殖工作經驗。縣委副書記趙俊強參加交流活動。

在陜西恒青農業有限公司,學習組一行聽取了企業負責人相關匯報,對畜禽養殖、良種繁育,奶制品開發、加工銷售,專用肥的研發、生產及銷售進行詳細了解,隨后來到陜西優利士乳業有限責任公司實地參觀了生產流水線、奶山羊養殖基地和奶山羊博物館,了解奶山羊養殖規模、產量、價格、養殖技術等情況。

通過交流學習,學習組認為我縣奶山羊產業發展成績顯著,經驗做法值得學習和借鑒,并表示今后加強與我縣溝通交流,相互借鑒、優勢互補,實現共同發展。





信息編輯:[上薇]

澳洲幸运5是哪个国家的