站内搜索:

当前位置

延安市甘泉县来乾县交流学习奶山羊养殖工作
发布时间:2018-11-06 16:06    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

11月6日上午,延安市甘泉县副县长乔栋带领甘泉县扶贫局、农业局、畜牧局及各乡镇负责人一行14人到陕西恒青农业有限公司和陕西优利士乳业有限责任公司参观、交流学习奶山羊养殖工作经验。县委副书记赵俊强参加交流活动。

在陕西恒青农业有限公司,学习组一行听取了企业负责人相关汇报,对畜禽养殖、良种繁育,奶制品开发、加工销售,专用肥的研发、生产及销售进行详细了解,随后来到陕西优利士乳业有限责任公司实地参观了生产流水线、奶山羊养殖基地和奶山羊博物馆,了解奶山羊养殖规模、产?#20426;?#20215;格、养殖技术等情况。

通过交流学习,学习组认为我县奶山羊产业发展成绩显著,经验做法值得学习和借鉴,并表示今后加强与我县沟通交流,相互借鉴、优势互补,实现共同发展。





信息编辑:[上薇]

澳洲幸运5是哪个国家的