站内搜索:

当前位置

我县召开社区戒毒、社区康复工作推进会
发布时间:2018-11-06 16:35    点击次数:次    发布机构:乾县人民政府
恢复窄屏

11月6日下午,乾县社区戒毒、社区康复工作推进会召开,县委常委,常务副县长魏志诚作?#19981;埃?#21439;政府副县长、公安局长李灏主持会议,县公安局禁毒大?#21360;?#27861;制大?#21360;?#21508;公安派出所、县政府办、政法委综治办、司法、财政、民政、人社等部门和16个镇办及镇办司法所负责人参加会议。

会上,县公安局负责人领学了《中华人民共和国禁毒法》和《戒毒条例》等社区戒毒、社区康复相关文件。

魏志诚?#24247;鰨?#20840;县各级各部门要迅速行动、全面部署、扎实做好落实。一是要提高思想认识,?#39749;?#32844;责,把工作真正拿在手上;二是要加强宣传发动,营造氛围,全方位多角度让群众知道吸毒的危害性;三是要强化措施,形成合力,全力推进我县社区戒毒,社区康复工作顺利开展,为教育和挽救吸毒人员,建设平安和谐新乾县营造良好的社会环境。

就如何贯彻这次会议精神,推进我县社区戒毒、社区康复工作,李灏要求:各相关部门要在依法履职尽责上下功夫,在提升效能上见实效,在强化保障上促落实,齐心协力共同推进全县社区戒毒、社区康复工作上台阶。



   

信息编辑:[余?#21496;闿

澳洲幸运5是哪个国家的