站內搜索:

當前位置

我縣召開社區戒毒、社區康復工作推進會
發布時間:2018-11-06    點擊次數:次    發布機構:乾縣人民政府
恢復窄屏

11月6日下午,乾縣社區戒毒、社區康復工作推進會召開,縣委常委,常務副縣長魏志誠作講話,縣政府副縣長、公安局長李灝主持會議,縣公安局禁毒大隊、法制大隊、各公安派出所、縣政府辦、政法委綜治辦、司法、財政、民政、人社等部門和16個鎮辦及鎮辦司法所負責人參加會議。

會上,縣公安局負責人領學了《中華人民共和國禁毒法》和《戒毒條例》等社區戒毒、社區康復相關文件。

魏志誠強調:全縣各級各部門要迅速行動、全面部署、扎實做好落實。一是要提高思想認識,明確職責,把工作真正拿在手上;二是要加強宣傳發動,營造氛圍,全方位多角度讓群眾知道吸毒的危害性;三是要強化措施,形成合力,全力推進我縣社區戒毒,社區康復工作順利開展,為教育和挽救吸毒人員,建設平安和諧新乾縣營造良好的社會環境。

就如何貫徹這次會議精神,推進我縣社區戒毒、社區康復工作,李灝要求:各相關部門要在依法履職盡責上下功夫,在提升效能上見實效,在強化保障上促落實,齊心協力共同推進全縣社區戒毒、社區康復工作上臺階。



   

信息編輯:[余乃娟]

澳洲幸运5是哪个国家的