站內搜索:

當前位置

乾縣政協召開十二屆十一次主席會議
發布時間:2018-11-06    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

11月6日上午, 縣政協主席巨振宏主持召開政協十二屆十一次主席會議。政協副主席王振鋒,政協各委室主任、副主任參加會議。

會議協商討論了《關于乾縣治污降霾工作情況的調研報告》、《關于乾縣現代農業產業園建設情況的調研報告》,審議了召開政協乾縣十二屆七次常委會議有關事宜。各位主席從進一步對接環保最新數據、促進教育資源均衡發展、加強教師管理、強化師德建設、建立長效機制等方面提出了修改意見,同意提交政協乾縣十二屆七次常委會議討論通過。

巨振宏要求,政協各委室一要廣泛聽取委員意見,提前征集謀劃2019年的調研課題;二要繼續發揚優良的工作作風,如期完成年初既定的各項工作任務;三要按照“六個圍繞、一個加強”要求,認真發揮政協職能作用,相互協作,推動政協工作再上新臺階。(張娟)

信息編輯:[王建飛]

澳洲幸运5是哪个国家的