站内搜索:

当前位置

乾县政协召开十二届十一次主席会议
发布时间:2018-11-06 18:02    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

11月6日上午, 县政协主席巨振宏主持召开政协十二届十一次主席会议。政协副主席王振锋,政协各委室主任、副主任参加会议。

会议协商讨论了《关于乾县治污降霾工作情况的调研报告》、《关于乾县现代农业产业园建设情况的调研报告》,审议了召开政协乾县十二届七次常委会议有关事宜。各位主席从进一步对接环保最新数据、促进教育资源均衡发展、加强教师管理、强化师德建设、建立长效机制等方面提出了修改意见,同意提交政协乾县十二届七次常委会议讨论通过。

巨振宏要求,政协各委室一要广泛听取委员意见,提前征集谋划2019年的调研课题;二要继续发扬优良的工作作风,如期完成年初既定的各项工?#39749;?#21153;;三要按照“六个围绕、一个加强”要求,认真发挥政协职能作用,相互协作,推动政协工作再上新台阶。(张娟)

信息编辑:[王建飞]

澳洲幸运5是哪个国家的