站內搜索:

當前位置

乾縣舉行宗教事務條例培訓會
發布時間:2018-11-06    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

11月6日下午,我縣舉行《宗教事務條例》培訓會,縣委常委、宣傳部長唐彩霞講話,副縣長張滿池主持會議。統戰部、民宗局負責人及16個鎮(辦)黨委書記,副書記參加培訓會。

會上,民宗局負責人對當前宗教工作作了安排部署;統戰部負責人領學了關于印發《市委書記岳亮同志在市委理論學習中心組學習上的講話》,對宗教工作基本情況和方針政策作了專題輔導。

唐彩霞強調:要高度重視,提高政治站位,查漏補缺,完善檔案資料,有場所,要樂觀對待問題,建立長效機制,規范管理,促進宗教與社會主義相適應。

張滿池要求:要在思想上重視,學習政策,增強抓好宗教工作的政治責任,不斷提高宗教工作水平。

我縣是全省宗教工作重點縣之一,佛、道、天、基、伊五教俱全,宗教活動范圍涉及全縣16個鎮辦,全縣共有依法登記的宗教活動場所73處,(其中佛教寺院42處,道教宮觀12處,天主教3處,基督教堂15處,伊斯蘭清真寺1處)。宗教團體4個,宗教教職人員122人,信眾1.06萬人,民間信仰活動場所96處。


信息編輯:[高蒙]

澳洲幸运5是哪个国家的