站內搜索:

當前位置

馬希良、程建國來乾縣檢查“大棚房”問題整治工作
發布時間:2018-11-07    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

  11月7日上午,市委副書記馬希良、副市長程建國到乾縣檢查“大棚房”問題專項清理整治工作。縣委書記杜潤民、縣長焦志鵬、副縣長張滿池參加檢查活動。
  馬希良一行先后來到陽洪鎮陜西優渥農業種植養殖合作社,陽峪鎮乾縣帝德現代農業公司等地,聽取乾縣“大棚房”問題排查情況匯報,實地查看整改情況,了解存在問題,研讀政策文件,提出解決辦法。
  馬希良強調:乾縣上下一定要深化思想認識,提升政治站位,不折不扣抓好“大棚房”問題專項清理整治工作。要按照省市要求,深入研究政策,進一步明確排查范圍和整治重點。要嚴格落實責任,認真摸清底數,規范臺賬資料,堅決整改存在問題。要加強協同配合,定期會商解決問題,堅決杜絕“一刀切”,確保如期完成專項清理整治任務。
  會后,杜潤民、焦志鵬立即召集相關負責人,安排部署“大棚房”整治工作。杜潤民要求:全縣各級要認真研讀省市政策,全面排查、界定存在問題,切實把全縣底數摸清;要結合實際,制定整治方案,加大督查力度,嚴格考核問責,認真扎實地做好“大棚房”問題專項清理整治工作,向市委、市政府交一份滿意的答卷。




信息編輯:[王少侖]

澳洲幸运5是哪个国家的