站内搜索:

当前位置

乾县召开2019年重点项目谋划工作汇报会
发布时间:2018-11-07 15:11    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

11月7日上午,县委常委、常务副县长魏志诚主持召开2019年重点项目谋划情况汇报会,政府办、联合督查室、发改局、住建局、环保局、国土局等相关部门负责人参加会议,公安局、司法局、卫计局、招商局、文体旅游局、教育局等相关部门及各镇办负责人分别作了汇报。

会议依次听取了各镇办、各部门负责人关于2019年重点谋划争取项目情况的汇报,魏志诚边听边记,详细询问每个项目的具体情况,就存在的问题同与会人员?#25945;中?#21830;,就依法依规科学谋划项目给出了意见和建议。

魏志诚要求:各镇办、各部门一要高度重视谋划项目工作,提早动手,加强沟通,认真调研,了解民意做实实在在的项目;二要大胆谋划、超前谋划,加大部门和投资企业的对接力度,强化部门间横向协作,全力提升项目质量;三要解决突出问题,为项目启动做好准备。与投资企业紧密对接,积极沟通、充分互动,一手抓推进,一手抓谋划,加快项目规划前期工作,充实完善项目建设内容,为项目快速落地奠定坚实基础。




信息编辑:[上薇]

澳洲幸运5是哪个国家的