站內搜索:

當前位置

乾縣召開2019年重點項目謀劃工作匯報會
發布時間:2018-11-07    點擊次數:次    發布機構:信息中心
恢復窄屏

11月7日上午,縣委常委、常務副縣長魏志誠主持召開2019年重點項目謀劃情況匯報會,政府辦、聯合督查室、發改局、住建局、環保局、國土局等相關部門負責人參加會議,公安局、司法局、衛計局、招商局、文體旅游局、教育局等相關部門及各鎮辦負責人分別作了匯報。

會議依次聽取了各鎮辦、各部門負責人關于2019年重點謀劃爭取項目情況的匯報,魏志誠邊聽邊記,詳細詢問每個項目的具體情況,就存在的問題同與會人員探討協商,就依法依規科學謀劃項目給出了意見和建議。

魏志誠要求:各鎮辦、各部門一要高度重視謀劃項目工作,提早動手,加強溝通,認真調研,了解民意做實實在在的項目;二要大膽謀劃、超前謀劃,加大部門和投資企業的對接力度,強化部門間橫向協作,全力提升項目質量;三要解決突出問題,為項目啟動做好準備。與投資企業緊密對接,積極溝通、充分互動,一手抓推進,一手抓謀劃,加快項目規劃前期工作,充實完善項目建設內容,為項目快速落地奠定堅實基礎。




信息編輯:[上薇]

澳洲幸运5是哪个国家的