站内搜索:

当前位置

乾陵管理处开展环境卫生大提升、大整治活动
发布时间:2019-03-05 19:35    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  3月5日,适逢第56个学雷锋日。乾陵管理处组织全体员工在大陵旅游区开展"助推5A景区创建  提升景区环境卫生"启动仪式。管理处全体领导及员工300余人参?#21360;?
  乾陵管理处决定从3月5日起至10月底,在全景区开展为期八个月的环境卫生大提升、大整治活动,全面提升景区环境质量。本次活动重点是解决乾陵景区在环境卫生方面存在的"脏、乱、差"问题,彻底改善乾陵景区环境卫生面貌,提升景区形象,为广大游客创造舒适干净的旅游环境,进一步助推5A创建工作。
  乾陵管理处党委书记王永革做动员?#19981;埃?#21495;召全体干部职工从现在开始,下大力气,集中开展景区环境卫生整治工作,确保在短期内景区面貌有大改观,景区环境有大提升,努力为广大游客营造一个干净、舒?#30465;?#20248;美的旅游环境,为乾陵成功创建国家5A级旅游景区做贡献。在王永革的宣布下,活动正式开始。全员上下发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,大家分工合作,默契配合,人人参与,上下联动,积极投身到环境大整治活动中去。(田园)



信息编辑:[王少仑]

澳洲幸运5是哪个国家的