站内搜索:

当前位置

焦志鹏夜查市容环境、扫黑除恶、环保工作
发布时间:2019-03-20 10:30    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

3月19日晚,县长焦志鹏,县委常委、副县长刘旭带领相关部门负责人夜查市容环境、扫黑除恶、环境保护工作。

从政府大院出发,人民广场、西门夜市、东大街、东门夜市,焦志鹏一路边走边看,听取市容环境综合整治工作进展情况,对挤占人行道、盲道,占道经营,车辆乱停乱放等问题逐?#24674;?#20986;,对于路面破损现象要求限期修复。焦志鹏指出:市容环境工作是民生工作。他要求,各相关部门要密?#20449;?#21512;,合理规划停车位,从严管理,建立长效机制,扎实?#34892;?#22320;开展工作,为广大群众营造更好的生活环境。

检查中,焦志鹏与正在巡逻的民警相遇,随即上前,同民警一一握手交谈,对大家的辛苦工作表示?#34892;弧?#28966;志鹏希望:广大公安干警要在保护自身安全的前提下,保持巡逻常态化,切实提高快速?#20174;?#33021;力,形成强大震慑作用,确保乾县社会大?#27835;?#23450;。

工业区十字占道经营屡禁不止,广大群众?#20174;?/span>强烈。焦志鹏实地查看了整治效果。他强调:要积极回应群众关切,针对市容环境突出问题,各相关部门要拿出铁的决心和手腕,采取?#34892;?#30340;方式,开展联合执法,坚决予以取缔。





信息编辑:[上薇]

澳洲幸运5是哪个国家的