站内搜索:

当前位置

乾县离退休干部开展植树活动
发布时间:2019-03-22 15:57    点击次数:次    发布机构:乾县人民政府
恢复窄屏

3月22日上午,我县老干局组织离退休干部、老年社会团体、老年大学、阳洪镇、长安银行、乾县宝丰合作社的志愿者们,在乾县宝丰生态园开展踏青植树活动。他们用真挚的热情和朴实的劳动,为创建“绿水青山就是金山银山”的发展理念,奉献了自己的一份余热。

在植树现场,大家热情高涨,干劲十足,按照预先打好的点,纷纷挥动着铁锹,挥洒着热情,在指定区域扶苗、埋土、浇水,将一颗颗充满生机和希望的枫树、红叶李、柏树植入土中,给一棵棵小树苗安了一个温馨的家。经过2个小时的紧张?#34892;?#21171;动,共栽植了400多株树苗,为建设绿化和美化家园,造福子孙贡献了一份力量。望着亲手种下的树苗在徐徐微风中摇曳,大家开心愉快地合影留念,在欢声笑语中结束了植树活动。





信息编辑:[高蒙]

澳洲幸运5是哪个国家的