站内搜索:

当前位置

乾县召开人才工作座谈会
发布时间:2019-03-26 17:35    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

微信图片_20190326173519.jpg

326日下午,乾县召开人才工作座谈会,县委常委、组织部长张会文出席会议并?#19981;埃?#22312;乾的市管专家、首届县管拔尖人才、县委人才工作领导小组成员单位负责人及县委人才办全体同志参加会议。

会上,部分市管专家和县管拔尖人才立足岗位,就“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动开展情况作了汇报,并对全县的人才工作提出了中肯的意见和建议。人社局、教育局、农业农村局等单位负责人就人才机制体制改革推进落实情况作了汇报,并就下一步如何做好人才工作作出?#20449;怠?/span>

微信图片_20190326173757.jpg

张会文就深入推动“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动,发挥人才智力优势助推追赶超越强调:一是要坚持党管人才,强化服务保障,为人才建功立业创造良好环境。人才工作领导小组各成员单位要?#21592;甓员?#33853;实人才体制机制改革各项工作任务。坚持党管人才原则,各负其责凝聚人才发展合力。优化环境增强吸引力,有效提升全县人才数量和质量,?#39749;?#25552;出今后引进人才不再局限于乾县籍。弘扬爱国奋斗精神,激励人才立足岗位建功立业。二是要紧扣发展要求,准确自我定位,充分发挥人才引领示范作用。市管专家和县管拔尖人才要不断开拓创新,勇攀科研高峰。坚持终身学习,提升创新能力。发挥传帮带作用,培育人才梯?#21360;?#19977;是要强化工作措施,高效履职尽责,奋力实?#20013;?#26102;代人才工作新作为。组织部门要强化人才联系服务,加大履职考核力度,加强部门沟通协调,尽最大努力做好人才的服务工作,让各类人才安心舒心为追赶超越贡献才智和力量。

信息编辑:[信息中心]

澳洲幸运5是哪个国家的