站内搜索:

当前位置

组织部传达学习全市组织部长暨老干部局长会议精神
发布时间:2019-03-27 19:46    点击次数:次    发布机构:组织部
恢复窄屏

3月27日下午,乾县县委组织部召开部机关会议,专题传达学习全市组织部长暨老干部局长会议精神。县委常委、组织部长张会文带领全体组工干部认真传达学习了会议精神,就全市组织工作的新要求、新部署,特别是对七大项重点任务的推进落实进行详细解读,并就乾县贯彻落实会议精神提出了?#39749;?#24037;作要求。

张会文强调,一要结合实际,抓好落实。指出各科室要紧密结合2019年全县组织工作要点、全县党的建设“质量提升年”实施方案及各领域党建工?#39749;?#23450;载体,全面抓好全市组织部长暨老干部局长会议安排部署任务的落实。二要立足全年,抓好当前。要树立全局工作观念,全力抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备、干部教育教训全员培训规划制定、党内规章制度学习宣传、新《党政领导干部选拔任用工作条例》学习、抓党建促脱贫、村级阵地标准化建设、村干部培训、农村软弱涣散村级党组织整治、统筹推进各领域党建工作等9项重点工作,为全年各项任务的完成奠定坚实基础。三要突出“四要?#20445;?#21152;强自身建设。要求着力深化“四要”部风建设,扎实开展好?#25300;?#24102;头五提高五锻造”专题活动和“组工大练兵、塑造新形象” 活动,积极打造“两个绝对”的模范部门。严抓部机关各项管理制度落实,不断增强组工干部的政治意识、规范意识、服务意识和效能意识,以专业过硬的素质能力和高效热情的服务水平,牢固树立组织部门的良好形象。(郭抟揀)




信息编辑:[王建飞]

澳洲幸运5是哪个国家的