站内搜索:

当前位置

乾县召开项目策划包装工作座谈会
发布时间:2019-04-08 19:13    点击次数:次    发布机构:融?#25945;?#20013;心
恢复窄屏

4月8日下午,乾县召开项目策划包装工作座谈会,会议邀请市发改委副?#39749;?#39759;俊英,市发改委投资科孙党库、陈伟等作业务指导,县长焦志鹏在会上?#19981;埃?#21439;委常委、常务副县长魏志诚主持会议。县委常委、副县长刘旭,副县长张满池,副县长苟晓瑜,各镇(办)书记、镇长,各相关部门负责人参加会议。

会上,孙党库就基础设施领域?#33503;?#26495;的相关政策予以解读,围绕项目策划包装的思维方式、途径、来?#30784;?#26631;准、申报和管理等业务知识进行了详细、全面、系统地讲解,陈伟对加强项目分类管理、筛选以及固投运行监测等方面的内容进行了补充。

魏俊英要求:要齐心协力,目标?#24674;攏?#20197;项目突破口为抓手,以中省市的政策为指导,以存在问题为导向,全面补足短板,规范程序,超前谋划,切实做好项目策划的各项前期工作;要部门联动,动态推进,掌握工作主动权,提高项目策划水平。

焦志鹏在传达了市委会议精神后,要求:要高度重视,全县各级要切?#31561;?#35782;到项目建设是县域经济发展的强大引擎。要认真学习研读中省市各项政策,结合防范和化解风险的要求,进一步解放思想,攻坚克难,严谨程序,做好项目的包装策划工作,同时加大投入力度,完?#24179;?#21169;机制,强力推进项目建设,为乾县县域经济的发?#22266;?#20379;有力支撑。

 

 

 

 

 

信息编辑:[李佩]

澳洲幸运5是哪个国家的