站内搜索:

当前位置

德国凯伦拜尔格酒饮有限公司来乾考察
发布时间:2019-04-09 17:03    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

4月9日上午,德国凯伦拜尔格酒饮有限公司中方联系人李军卫来乾县考察投资环境,陕西省驻广东办事处?#39749;?#39532;胜利、咸阳市副市长王宏兵、县委书记杜润民、县长焦志鹏,县委常委、常务副县长魏?#22659;?#21450;相关部门主要负责人参加活动。

座谈会上,马胜利介绍了企业来乾考察投资的背景;王宏兵为企业介绍了乾县周边的文化旅游及交通资源;焦志鹏介绍了乾县基本情况、主要优势和投资环境,重点了解了企业对投资环境的要求。李军卫介绍了企业的发展历程、经营理念、产品优势等情况。

随后,李军卫先后到大唐小镇、二圣广场、高铁新城进行实地考察,一路上杜润民为企业详细介绍了乾县的文化旅游资源、城市空间发展战略、园区规划和产业布局等情况,对企业来乾县考察投?#26102;?#31034;欢迎,他说:乾县区位得天独厚、交通快捷便利、资源蕴藏丰富、产业基础雄厚、旅游资源丰富、文化资源底蕴浓厚,希望企业坚定投?#24066;判模?#22312;乾县投?#24066;?#19994;,实现互利互惠、合作共赢。


座谈交流


在大唐小镇实地考察


二圣广场实地考察


高铁新城实地考察

信息编辑:[刘义]

澳洲幸运5是哪个国家的